SALVIS

Neu: Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Combi-Steamer Savis CucinaEVO 611-621QT

Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik.
Unsere Philosophie ist immer die gleiche – erst das Lebensmittel, dann die Technik. Getreu unserem Grundsatz haben wir uns bei der Entwicklung des neuen Combi-Steamers Salvis CucinaEVO darauf konzentriert, perfekten Essgenuss in feinster Combi-Steamer-Technologie zu entwickeln. Alle Anforderungen der Köche an einen einfachst zu bedienenden, leistungsfähigen und perfekt ausgestatteten Combi-Steamer haben wir mit unseren Köchen im Entwicklungsteam in die neue Generation Salvis CucinaEVO eingebracht. Durchdacht und kochologisch innovativ.

Weiterlesen

Neu: Salvis Smartline Griddle 800

Griddle 800 Salvis Smartline

Das 30. Jubiläumsmodul Salvis Smartline Griddle 800 ist die Ergänzung für die flexible modulare Lösung in der frontorientierten Küche. Die Front-Cooking-Virtuosen schätzen die fein polierte Bratfläche aus hochwertigem, korrosionsbeständigem und verschleissfestem Spezialstahl. Temperatur links und rechts stufenlos thermostatisch regelbar bis 250 ºC.

Weiterlesen

Salvis Fachhandelsmeeting

Salvis Herdevent

Im Fokus Herde Salvis VisionPRO – und Salvis Master

In den Herdlinien Salvis VisionPRO und Salvis Master zeigt sich die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Salvis. Die Herde vereinen Präzision, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit mit den technisch innovativsten Lösungen.

Weiterlesen

Salvis Seminare 2017

Intelligent. Wegweisend. Einzigartig!

Der neue Seminarflyer Salvis 2017 ist da!

Salvis Praxisseminare sind seit über 30 Jahren ein festes Bestandteil des smart cooking Konzeptes der Salvis AG.

Weiterlesen

Pinterest - Bilder sagen mehr als 1000 Worte

Salvis neu auch auf sozialen Netzwerken unterwegs

Die ganze Salvis smart cooking Welt jetzt auch in Bildern

Die Welt wir immer globaler und immer bunter – die Bildsprache erleichtert uns die Kommunikation. Köche/innen, Küchenchefs/innen, Direktoren/innen vernetzt Euch, denn die Küche beschränkt sich heute nicht mehr nur auf die eigenen vier Wände. Kreativität kennt keine Grenzen!

Weiterlesen

Gilde Kochtag 2016

Gilde-Kochtag 2016

Salvis war live dabei

Anfang September kochte die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen wieder in zahlreichen Schweizer Städten und spendete den Erlös an die Schweizerische Multiple Sklerose Gesellschaft.

Weiterlesen

Salvis-SousChef

Salvis-SousChef

Sous-vide garen, vitalisieren und warmhalten

Neu: Salvis-SousChef in 3 Grössen (GN 2/3, 1/1 und 2/1)
Die leistungsstarken Tischgeräte für Ihre innovative Küche! Fordern Sie noch heute Ihr Testgerät an!

Weiterlesen