SALVIS

Presse

Der neue Induktionswok in der Serie Salvis Compactline

Inspirierend und Edel.

Die neue Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. Der Induktionswok überzeugt vor allen durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit.

 

Die vielfachen Anwendungsmöglichkeiten des Woks sind im Frontcooking wohlbekannt. Zeitlos in der asiatischen Küche mit all seinen Facetten sowie in der allseits beliebten mediterranen Küche und nicht zu vergessen die regionalen Delikatessen.

 

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Combi-Steamer Salvis CucinaEVO

Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik.

Unsere Philosophie ist immer die gleiche – erst das Lebensmittel, dann die Technik. Getreu unserem Grundsatz haben wir uns bei der Entwicklung des neuen Combi-Steamers Salvis CucinaEVO darauf konzentriert, perfekten Essgenuss in feinster Combi-Steamer-Technologie zu entwickeln. Alle Anforderungen der Köche an einen einfachst zu bedienenden, leistungsfähigen und perfekt ausgestatteten Combi-Steamer haben wir mit unseren Köchen im Entwicklungsteam in die neue Generation Salvis CucinaEVO eingebracht. Durchdacht und kochologisch innovativ.

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Salvis neu auch auf sozialen Netzwerken unterwegs

Pinterest - Bilder sagen mehr als 1000 Worte

Die ganze Salvis smart cooking Welt jetzt auch in Bildern

Die Welt wir immer globaler und immer bunter – die Bildsprache erleichtert uns die Kommunikation. Köche/innen, Küchenchefs/innen, Direktoren/innen vernetzt Euch, denn die Küche beschränkt sich heute nicht mehr nur auf die eigenen vier Wände. Kreativität kennt keine Grenzen!

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Salvis-GreenVAC

Die innovative Vakuumiertechnologie für Küchen der Zukunft!

Salvis-GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. Salvis-GreenVAC verlängert die Lagerhaltung, optimiert Ihr mise en place und macht portionenweises Umfüllen überflüssig. Salvis-GreenVAC ist in seiner Multifunktionalität nicht zu unterschätzen. Nebst der systematischen Lagerbewirtschaftung ist es für den Ausserhaus- und Cateringbereich perfekt geeignet. Von der Lagerung über die Produktion, dann schockgekühlt mit Kaltlogistik zum Kunden, welcher in derselben Schale sein Menü vitalisiert. Ein nachhaltiges Konzept – Einfach smart cooking.

 

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Salvis AG krönt sein 100-jähriges Firmenjubiläum

Profiköche schwören auf Salvis-Systeme

1915 gründete Emil Salvisberg die Einzelfirma Salvis in Reussbühl (Luzern). Damit legte er den Grundstein für ein Unternehmen, das in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung für viele Meilensteine sorgte. So stellte Salvis beispielsweise 1919 den ersten elektrischen Herd her. 1997 erfolgte der Zusammenschluss mit Franke Verpflegungstechnik AG. Das langjährige Know-how beider Firmen wurde in der heutigen Salvis AG vereint und weiter perfektioniert.

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