SALVIS

Combi-Steamer

Ausstattungsoptionen


Bankettsystem

300, 600 oder mehr Teller innert kürzester Zeit perfekt aufbereitet und sofort heiss serviert. Vorproduzieren, Kühlen und späterem Aufbereiten auf Tellern, Platten oder Gastro-Norm-Behältern.

Genauste Dosierung der Feuchtigkeit lassen Wasserflecken oder angetrocknete Speisen auf dem Teller keine Chance.

Pluspunkte auf einen Blick:

  • 3 wählbare Vitalisierungsprozesse für Teller, GN-Behälter oder Bankettsystem.
  • Nach erfolgreichem Vitalisieren als Favorit oder im Kochbuch speicherbar.
  • Thermohaube hält Speisen auf Tellern oder Platten bis zu 20 Minuten servierbereit.
  • Flexible Nutzung: Wahlweise Teller- oder GN-Einschubgestell, Teller- oder GN-Gestellwagen.

Salvis CucinaEVO Bankettsystem

  • 24 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 6 x GN 1/1QT
  • 40 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 10 x GN 1/1QT
  • 80 Teller mit ø 32 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 1/1QT
  • 102 Teller mit ø 28 cm im Salvis Combi-Steamer CucinaEVO 20 x GN 2/1QT

  • 1011qt bankettwagen gn
  • 1011qt bankettwagen teller
  • bankettsystem 1
  • bankettsystem 2
  • bankettsystem 3

Doppelstock

Doppelstock-Stationen sind leistungsfähige Produktionsassistenten auf kleinstem Raum. Die separaten Bedieneinheiten erlauben unterschiedliche Klimazonen für alle Produktionsprozesse. Erhältlich für T und QT Modelle.

  • 611QT-611QT doppelstock ug kondensationshaube
  • 611qt 1011qt doppelstock
  • 623T-623T doppelstock ug

Zubehör

Erweitern Sie Ihren Salvis Combi-Steamer mit dem für Sie idealen Zubehör. Die perfekte Abstimmung des Zubehörs erleichtert Ihnen die Arbeit.

Bleche, Behälter, Roste

Für jeden Bedarf das Richtige

  • Gitterrost GN 2/3 über GN 1/1 bis GN 2/1
  • Geflügelrost GN 2/3 und GN 1/1 zur Aufnahme von 4 bzw. 8 Hähnchen
  • GN-Normbleche in diversen Ausführungen
  • Backblech, GN + Euronorm
  • GN Brat- + Grillplatte

Diverses

  • Brita-Wasserfilter
  • Fettfilter
  • Reinigungsmittel

Sous-vide

Sous-vide Fühler

Neu erhältlich zum Combi-Steamer Salvis CucinaEVO ist die Option Sous-vide, welche die passende Software und ein Starterset beinhaltet. Ausgestattet mit einer besonders feinen 1,4 mm dünnen und 12 cm langen Nadel, für die exakte Kerntemperaturerfassung. Die Nadel wird bei Bedarf in einer separaten Anschlussstelle eingesteckt. Zum Set gehören auch 30 Sous-vide Pads, welche für das nötige Vakuum auch nach der Produktion bzw. nach der Herausnahme des Fühlers sorgen.

Untergestelle

Individuell und flexibel

Salvis bietet eine Reihe von Zubehör an, welches sich perfekt ergänzt. So können Sie alles auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.

Weiteres Zubehör siehe Preisliste.

 

  • 01 backen gastronormblech
  • 02 backen euronorm
  • 03 backen flexiblech web
  • 04 braten gastronormblech
  • 05 braten flexiblech web
  • 06 fluessigreiniger
  • 07 sous-vide starterset
  • 08 usb-schnittstelle fuehler
  • 09 hordenwagen griff
  • 10 teller-hordenwagen griff
  • 11 teller-hordenwagen griff thermohaube
  • 12 tischaufsatzgestell gn 879809
  • 13 untergestell 878394
  • 14 untergestell 878431
  • 15 untergestell 878432
  • 16 untergestell 879060
  • 17 untergestell 878692
  • 18 untergestell 878693

Kondensationshaube

Die Salvis CucinaEVO Kondensationshaube als komplette Aufsatzeinheit für Combi-Steamer zum Auskondensieren der beim Garen entstehenden Dämpfe. Die innovative Lösung für alle Frontbereiche und überall dort, wo sonst hohe Investitionen für geeignete Lüftungsanlagen erforderlich sind. Kompakt und formschön passt sich die Einheit in jedes Ambiente ein.

Die kompakte, formschöne Bauweise mit niedriger Bauhöhe schliesst bündig mit der Aussenkante des Combi-Steamers Salvis CucinaEVO ab und ergibt optisch ein einheitliches Design. Geräuscharme Ventilatoren sorgen für ein stark geruchsreduziertes Raumklima. Hoher Kondensationswirkungsgrad von über 80% bei geringstem Stromverbrauch ohne Wasserverbrauch, dank reiner Luftkühlung.

Die Ansteuerung und Stromversorgung erfolgt über den Salvis CucinaEVO. Die vierstufige Gebläse-Luftleistung wird automatisch und in Abhängigkeit des Betriebszustandes vom Salvis CucinaEVO gesteuert. Die Dämpfe und Wrasen werden während dem Garen über 4 Wärmetauscher auskondensiert. Das Kondensat läuft über den integrierten Ablauf direkt in das Ablaufsystem des Combi-Steamers.

 

  • 1011QT kondensationshaube
  • 611QT-611QT doppelstock ug kondensationshaube
  • 611QT kondensationshaube
  • 611T kondensationshaube
  • 623T kondensationshaube