SALVIS

Sous-vide-Zirkulator

Salvis-SousChef Zubehör

Für perfekte Garergebnise das perfekte Zubehör.

Das Zubehörsortiment erleichtert Abläufe und ergänzt das Sous-vide System.

Abtrenngitter

Zur Unterteilung verschiedener Produkte in einem Bad können mit dem Abtrenngitter unterschiedliche Zonen geschaffen werden.

  • Übersicht im à-la-carte und in der Produktion
  • Unterschiedliche Garzeiten oder Produkte sind stets geordnet

Salvis-SousChef Abtrenngitter

Abdeckgitter

Leichte Produkte werden während des gesamten Sous-vide Prozesses immer unter Wasser gehalten. Eine sichere und gleichmässige Produktion ist damit gewährleistet.

  • Sichere HACCP Gewährleistung
  • Gleichmässige Garergebnisse

Salvis-SousChef Abdeckgitter

Flaschenhalter

Die Flaschenhalter in den Grössen 0,5 l und 1 l ergänzen den System gedanken. Feinste Texturen für die Proteinkomponente und die passende Sauce oder Espuma zum Gericht immer griffbereit.

  • Sinnvolle Auslastung des Beckens
  • Die passende Sauce immer griffbereit in der richtigen Temperatur

Salvis-SousChef Falschenhalter