SALVIS

Salvis-GreenVAC

Vakuumiersystem

Salvis-GreenVAC

Die innovative Vakuumiertechnologie für Küchen der Zukunft.

Salvis-GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. Salvis-GreenVAC verlängert die Lagerhaltung, optimiert Ihr mise en place und macht portionenweises Umfüllen überflüssig. Salvis-GreenVAC ist in seiner Multifunktionalität nicht zu unterschätzen. Nebst der systematischen Lagerbewirtschaftung ist es für den Ausserhaus- und Cateringbereich perfekt geeignet. Von der Lagerung über die Produktion, dann schockgekühlt mit Kaltlogistik zum Kunden, welcher in derselben Schale sein Menü vitalisiert. Ein nachhaltiges Konzept – Einfach smart cooking.

Sichtbare Erfolgsrechnung:

  • Frische Produkte – geringere Oxidation, lang anhaltende Frische
  • Weniger Vakuumbeutel – vermeidet bis zu 65 % Vakuumbeutel-Verschleiss
  • Wegfall von angetrockneten Anschnitten – garantiert längere Lagerfristen
  • Garantierte Amortisation bei konsequenter Nutzung nach 8 – 12 Monaten. Gesicherte Wertschöpfung in allen Phasen der Produktion.

Garantiert langlebig:

Hergestellt aus 1,2 mm und 1,5 mm dickem Chromnickelstahl (Standard GN-Behälter 0,5 mm). Die schlagzähen, vakuumierbaren Sichtdeckel bestehen jede Reinigung in der Spülmaschine bis 90 °C und zeichnen sich durch hervorragende Barriereeigenschaften aus.

 

  • 01 green-vac schale deckel
  • 02 green-vac schale deckel stapelbar
  • 03 green-vac stapelbar
  • 04 green-vac schalen
  • 05 green-vac schalen deckel
  • 06 green-vac beschriftung
  • 07 green-vac vakuumierpumpe
  • 08 green-vac food1
  • 09 green-vac food2
  • 10 green-vac food3
  • 11 green-vac food4