SALVIS

Hold-o-mat

Warmhaltegeräte

Salvis-Hold-o-mat

Isolierend. Qualitätshalter.

Der Profi unter den Warmhaltegeräten.

Der Salvis-Hold-o-mat, Schweizer Präzision im Niedertemperaturgaren und Warmhalten.

Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Ein Anschlusswert von 230 V und 1 kW Leistung sorgen für einen flexiblen Einsatz im Catering und reduziert den Stromverbrauch aufs Minimum - auch bei Langzeit-Garprozessen.

Deutlich zartere Fleischstücke mit mehr Gewicht bedeuten zufriedenere Gäste!

Das Gerät ist mit 4 ausklappbaren Traggriffen, für einen angenehmen Tragekomfort ausgerüstet. Die Salvis-Hold-o-maten sind in 5 verschiedenen Versionen erhältlich: 3x GN2/3-65, 3x GN1/1-65 ohne KTF, 3x GN 1/1 mit KTF und für 7x GN 1/1-65 mm Behälter. NEU: Jetzt auch in der Ausführung 411 erhältlich! Ein Einschub mehr und dazu noch flexibel positionierbar. Mit neuem OLED-Display zur besseren Übersicht aller Temperaturen und dem innovativen, magnetischen Kerntemperatursonde.

hold-o-mat klein         hold-o-mat 411  hold o mat gross

Hold-o-mat klein                                                                        Hold-o-mat 411                                             Hold-o-mat gross