SALVIS

smart cooking by SALVIS

Kompetenz, Innovation und Qualität à discrétion. Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige Produkte her, die höchsten Anforderungen gerecht werden. Salvis – smart cooking!

Qualität und Innovation – unsere Hausspezialitäten.

In unseren Werken fertigen wir thermische Kochsysteme unter idealen Voraussetzungen. Wir produzieren mit modernsten Methoden und viel Liebe zum Detail. Um unsere Produkte zu optimieren, analysieren wir ihre Bedürfnisse und optimieren unsere Geschäftsprozesse. Combi-Steamer, Druck-Steamer, Fritteusen oder der Salamander – das sind nur einige unserer innovativen Produktentwicklungen, die heute weltweit in jeder guten Küche anzutreffen sind.

Kundendienst – ganz nach Ihrem Gusto!

In unserem hauseigenen Schulungs- und Informationszentrum vermitteln unsere Spezialisten ihr breites, praxisgerechtes Wissen. So können sie das Maximum aus den Salvis-Kochsystemen holen. Darüber hinaus stellen wir erprobte Kochhandbücher, den Salvis Data Manager und viele weitere Werkzeuge zur Verfügung. Ein internationales Vertriebs- und Service-Netzwerk mit ausgebildeten Fachleuten betreut sie rasch und engagiert, denn Kundennähe ist uns sehr wichtig. National und in Deutschland unterstützt sie unser eigener effizienter Kundendienst.

Die Küche für kulinarische Höhenflüge.

Mit modernsten Technologien, ausgeklügelten Lösungen und laufenden Optimierungen schaffen wir beste Voraussetzungen, damit ihr Können voll zur Geltung kommt. Nehmen sie uns beim Wort!