SALVIS

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Salvis Gesamtküchenkonzept

Individuelle Bedarfsanalyse, Beratung und Konzeption.

Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des Gästeaufkommens. Im Beratungsgespräch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft für die neue Küche geklärt. In der Konzeptionsphase werden die Küchenorganisation, der logistische Ablauf und die technische Ausstattung festgelegt. Bauliche Gegebenheiten, behördliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und Energiesparpotentiale werden hierbei berücksichtigt. Aber auch neuen Markttrends in der Gastronomie muss sich die Küche flexibel anpassen können.

Unser Service im Detail:

  • Detaillierte Bedarfsanalyse und Konzeption
  • Professionelle Küchenplanung
  • Umfassende Projektbetreuung und Koordination
  • Massgeschneiderte Produktion
  • Fachgerechte Montage und Übergabe
  • Ersteinweisung durch unsere Küchenprofis
  • 24h Kundendienst - technischer Dienst
  • Kochtechnische Beratungen und Seminare

Auf dieser Basis entstehen wirtschaftliche Gesamtkonzepte, die exakt auf die betrieblichen Anforderungen zugeschnitten sind und damit primär die unternehmerischen Ziele verfolgen.

Durch Optimierung der Ablaufprozesse in der Küche und den richtigen Einsatz von multifunktionalen Salvis Geräten tragen wir zur Optimierung der Investition und späterer Betriebskosten bei.

Bei einem guten Konzept und optimaler Planung werden bis zu 20% der Kosten eingespart.