Zum Hauptinhalt springen

Internorga News 2025

Modular und flexibel - Smart cooking - smart Snacking!  Neue Snacklösungen modular gedacht. Mit den Produktneuheiten e-Salamander Salvis Classic und Fritteusen Salvis FrylineEVO mit 20% mehr Heizoberfläche sowie den bewährten Snackgeräten Salvis Smartline.

Highlights sind das ökologische und logische Vakuumiersystem Salvis GreenVAC - Gastronorm-Behälter vakuumieren und Foodwaste reduzieren sowie der neue Hightech e-Salamander Salvis Classic - der Stromsparer und die Salamander mit HiLight Heizsystemen. Das Plug and Play System Salvis Smartline ermöglicht einen flexiblen Austausch der Kochgeräte im Ersatzfall oder bei Konzeptanpassungen.

Auf dem Gemeinschaftsstand von GUSTATUS mit Salvis, Palux und Phoeniks wird auf der Internorga in Hamburg, der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, die geballte Kompetenz für Gastro-Küchenlösungen mit dem ganzheitlichen Konzept smart cooking - die grosse Freiheit als Innovator und Impulsgeber für Trends, visionäre Konzepte und neue Produkte präsentiert.

Ein besonderer Fokus liegt auf Zeitersparnis und Effizienz in der Produktion sowie auf der Optimierung von Arbeitsabläufen mit dem nachhaltigen Vakuumierkonzept Salvis GreenVAC. Lebensmittel hygienisch frisch halten und sicher transportieren.

Für Snackkonzepte, die kurzfristig nachproduziert werden müssen, eignet sich der Drucksteamer Salvis VitalityEVO. Die Zeitersparnis bei der Zubereitung von Gemüse oder Speisen liegt bei über 60%. Besonders geeignet für kreatives & gesundes Snacking.

Innovative Food-Kreationen und Live-Präsentationen rund um das Thema Snacking runden das Messeerlebnis auf dem Gemeinschaftsstand ab. Besuchen Sie uns auf unserem Gemeinschaftsstand der GUSTATUS Gruppe!

Besuchen Sie uns wir freuen uns auf Ihren Besuch! Halle B7.217

  • Erstellt am .