Zum Hauptinhalt springen

NEU - Frittierstationen FrylineEVO

Vom Fussballstadion bis zum Schwingfest: Frittieren erlebt im Sommer ein knuspriges Revival. Die neue Salvis Frittierstation vereint modernste Frittiertechnologie mit durchdachtem Design – kompakt, mobil und individuell konfigurierbar aus dem Salvis Fritteusen Sortiment FrylineEVO

Modular und flexibel. Sonne, Musik, gute Laune – und der unwiderstehliche Duft von Frittiertem liegt in der Luft. Ob Pommes, Churros, Fischchnusperli oder frittierte Zucchiniblüten. Frittieren ist längst nicht mehr nur eine Angelegenheit der Fast-Food-Ketten. Im Sommer erobert die goldene Knusperkunst Gross-Events, Sportanlässe und Strassenfeste.

Salvis FrylineEVO Fritteusen Stationen erleichtern die Abläufe und sind lochleistungsfähig für grosse Kapazitäten.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Flexibel plan- und bestückbar: Kombinierbar mit allen Salvis FrylineEVO-Fritteusen
  • Integrierbar mit der bewährten Salvis Silofrit – für das perfekte kurzfristige Warmhalten und eine schnelle, saubere Ausgabe
  • Mobil einsetzbar – ideal für Events, Caterings, oder flexible Küchensituationen
  • Platzsparend konzipiert – auf Wunsch mit bis zu 2000 mm Gesamtlänge Hygienisch – H2 Möbel in den Unterbauschränken und fugenfreie Abdeckung

Jetzt mehr erfahren oder individuelle Konfiguration anfragen.

 

  • Erstellt am .