SALVIS

Standbesprechung ZAGG 2018

Salvis ist einer der führenden Hersteller für hochwertige Herde und thermische Apparate für die Gastronomie. Smart cooking basierend auf dem umweltfreundlichen Vakuumiersystem Salvis GreenVAC ist dabei die Basis des Erfolges unserer Kunden.

Mehr denn je spielen zukunftsweisende Innovationen und einfach zu bedienende Apparate  für die professionelle Gastronomie und Hotellerie eine entscheidende Rolle. Das umfassende Salvis Sortiment bietet immer die passende Lösung für Ihr Konzept.

Die führende Rolle im smart cooking Orchester spielt der Herd Salvis Vision Pro. Die Technologieauswahl aus eigener Entwicklung und Fertigung bietet jede Flexibilität für die massgeschneiderte Konfiguration des Wunschherdes.

Die neuen Frontcooking-Einheiten Salvis Compactline stehen als Einzelkochfelder mit Ceran oder Induktion und als Induktionswok in verschiedenen Leistungsstufen zur Verfügung. Das schlichte Design wirkt edel und ist dennoch leistungsfähig für grosse Kapazitäten.

Das Sortiment der bekannten Linie für thermische Kocheinheiten Salvis Smartline ist mit einer neuen Griddle-Platte Länge 800mm Breite ergänzt worden. Das Modul verfügt über eine Bratfläche von 700 x 510mm und ist auch als Einbauversion erhältlich.

Die bewährten Solisten Salvis CucinaEVO Combi-Steamer der Grösse QT beweisen sich  täglich live im smart cooking  Konzert durch ihre doppelt grosse Garkammer und ihren einfach zu bedienenden Touch-Display.

Für alle social media  Fans  bietet Salvis seine neuesten realisierten Objekte, Projekte oder Rezepte auf pinterest.de/salvisag oder Instagram.com/salvisag.

Halle 1 / Stand 130