Innovativ. Inspirierend. International. Neue Konzepte. Neue Ideen. Neue Technologien.
INTERNORGA 9.-13 März 2018 Bekannt als Quelle für visionäre Konzepte ist die INTERNORGA auch 2018 wieder DER Hotspot für Gastro-Profis und Entscheider aus aller Welt. Hier informiert man sich. Hier trifft man sich.
Schon der moderne Bau mitten in Stuttgarts neuem Europaviertel ist eine Augenweide. Als höchstes Wohngebäude im Zentrum der Stadt verbindet es exklusives Wohnen mit dem Service eines First-Class-Hotels. Das im Januar 2018 eröffnete Jaz Hotel präsentiert sich modern und unkompliziert. Das Du bei der Begrüssung spiegelt die trendige Lounge Atmosphäre des Restaurantkonzeptes mit eigenem DJ wider.
Wintersport-Enthusiasten können sich auf ein neues kulinarisches Highlight in Sölden freuen. Am neuen Restaurantkonzept an der Skiarena Rettenbachgletscher auf 2675m geht wortwörtlich kein Weg vorbei.
Bad Zwischenahn. In den historischen Gemäuern des Scholjegerdes Hof ist ein neues gastronomisches Konzept entstanden. Mit viel Liebe zum Detail wurde der alte Kötershof zu neuem Leben erweckt. Besonderen Wert wurde auf den Erhalt der traditionsreichen Zeitzeugen im Gast-bereich gelegt, Sicht-Mauerwerk, Dachgiebel und Holzwände wurden sorgfältig restauriert.
Salvis CucinaEVO ist die Evolution in der Küchentechnik. Unsere Philosophie ist immer die gleiche – erst das Lebensmittel, dann die Technik. Getreu unserem Grundsatz haben wir uns bei der Entwicklung des neuen Combi-Steamers Salvis CucinaEVO darauf konzentriert, perfekten Essgenuss in feinster Combi-Steamer-Technologie zu entwickeln. Alle Anforderungen der Köche an einen einfachst zu bedienenden, leistungsfähigen und perfekt ausgestatteten Combi-Steamer haben wir mit unseren Köchen im Entwicklungsteam in die neue Generation Salvis CucinaEVO eingebracht. Durchdacht und kochologisch innovativ.
Das 30. Jubiläumsmodul Salvis Smartline Griddle 800 ist die Ergänzung für die flexible modulare Lösung in der frontorientierten Küche. Die Front-Cooking-Virtuosen schätzen die fein polierte Bratfläche aus hochwertigem, korrosionsbeständigem und verschleissfestem Spezialstahl. Temperatur links und rechts stufenlos thermostatisch regelbar bis 250 ºC.
Das Salvis Compactline Auftischgerät vereint Multifunktionalität, Effizienz und Flexibilität. Modernste Induktionstechnologie ermöglicht ein Maximum an Komfort und Betriebssicherheit.
Im Fokus Herde Salvis VisionPRO – und Salvis Master
In den Herdlinien Salvis VisionPRO und Salvis Master zeigt sich die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Salvis. Die Herde vereinen Präzision, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit mit den technisch innovativsten Lösungen.