SALVIS

Profi Küchengeräte, Profi Gastrogeräte, Grosskochapparate

Salvis ProfiLine

Das Programm für grosse Mengen. Modular. Leistungsfähig.

Salvis ProfiLine, ein umfassendes, leistungsstarkes Geräteprogramm in Elektro und Gas, wenn es um die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie geht. Das modulare Standgeräteprogramm zeichnet sich durch bewährte Technik aus.

Pluspunkte auf einen Blick:

  • Als Standgeräte in Zeile, Reihe oder auch als Block für modulare Systemlösungen.
  • Verbindung der Geräte durch abgesenkte U-Rinne in 50, 100 und 150 mm Länge für einfache, hygienische Reinigung.
  • Einfache und sichere Bedienung in Knebelausführung (CNS) und reinigungsfreundlicher Folientastatur.
  • Temperatur, Prozesszeit, Startzeit und Programme über Folientastatur getrennt einstellbar.
  • Offene Unterbauten in Standard-Hygieneausführung. Optional in Hygieneausführung H2 nach DIN 18865-9.
  • Geräteausführung, Deckplatte, Verkleidung und tragende Profi le sind komplett aus CNS 1.4301 (AISI 304).
  • Alle Geräte mit Schutzart IPX5, ausgenommen Gas-Char Grill.

 

Grosskochapparate von Salvis für Ihre Gastronomie - die gesamte Einrichtung aus einer Hand

Sind Sie dabei, eine Grossküche mit moderner Gastrotechnik zu bestücken? Dann stehen Ihnen mehrere Grosskochapparate aus unserer Produktlinie ProfiLine als eine Systemlösung zur Verfügung. Ob Bräter oder Fritteusen, Grosskochfeldherde oder Kochkessel - Salvis bietet Ihnen eine breite Palette an professionellen Küchengeräten für Gastronomie. Unsere Gastrogeräte eignen sich hervorragend zum schnellen, schonenden und präzisen Zubereiten von allen Speisen und helfen Ihnen, jedes noch so anspruchsvolles Rezept zu realisieren.

Die Apparate von ProfiLine überzeugen durch ein funktionelles Design und eine einheitliche Optik. Diese Profi-Gastrogeräte können Sie je nach Ihrem Wunsch und den Gegebenheiten in Ihrer Grossküche als Solitär, ein Element der Küchenzeile oder eine vielseitige Kochinsel einordnen.

Für eine vereinfachte Reinigung, entsprechend den heutigen hygienischen Anforderungen, sind die Unterbauten offen oder aber in der Hygieneausführung H2 erhältlich. Die Steuerung erfolgt via Knebel-Elemente und modellabhängig via Folientastatur. Die Grosskochapparate und Profi-Küchengeräte von Salvis überzeugen mit einer strapazierfähigen und pflegeleichten Edelstahlverkleidung. Die meisten Modelle haben einen hohen Schutzfaktor IPX5 und sind daher gegen Strahlwasser zuverlässig geschützt.