SALVIS

Arbeitstisch Salvis-ProfiLine

Gastro Arbeitstisch, Arbeitstisch Gastronomie - Grosskochapparate

Salvis ProfiLine Arbeitstische

Mit Unterschrank. Flexibel an- und ausbaufähig.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Arbeitstisch als selbsttragende Konstruktion. Deckplatte, Verkleidung und tragende Profile komplett aus CNS 1.4301.
  • Deckplatte 50 mm stark mit Materialstärke 2 mm vorbereitet für Geräteverbindung mit U-Rinne.
  • Sichtbare Oberflächen in Mikrolonfeinschliff.
  • Unterschrank in Standard-Hygieneausführung, vorne offen.
  • Variante: Offen, Flügeltür, Schubladen, GN-Auflagen und Hygieneausführung H2.

Arbeitstische für Gastronomie Salvis ProfiLine - multifunktionelle, modulare Einheiten für Ihre Grossküche

Die Produktlinie Salvis ProfiLine bietet ihnen eine Reihe an zuverlässigen und funktionellen Geräten für professionelle Gastroeinsätze an. Neben den Kochmodulen präsentieren wir Ihnen einen Gastro-Arbeitstisch als eine flexible, ergonomische und vielseitige Einheit in mehreren Ausführungen.

Der Arbeitstisch für Gastronomie ist aus rostfreiem CNS-Stahl mit einheitlichem Mikrolonfeinschliff für alle sichtbaren Oberflächen gefertigt. Die 50 Millimeter starke Deckplatte ist bereits für den Anschluss von Gastrogeräten vollständig vorbereitet. Nutzen Sie den Gastro-Arbeitstisch zum Aufstellen von diversen Auftisch-Kochmodulen wie Fritteuse, Griddle oder zum Beispiel eine Arbeitseinheit mit Schneidbrett.

Sie erhalten alle Arbeitstische in einer Standard-Hygieneausführung oder alternativ in der Hygieneausführung H2 für eine einfache Reinigung. Je nach Ihrem Wunsch stehen Ihnen Modelle mit einem offenen Unterbau, mit praktischen Flügeltüren oder auch mit Schubladen zur Auswahl. Des Weiteren sind Ausführungen mit genormten GN-Auflagen erhältlich. Stellen Sie Ihre Gastroküche flexibel zusammen, und zwar mit Akzent auf maximale Effizienz und Arbeitskomfort.