
Gastrobräter, Profi Bräter - Grosskochapparate
Salvis ProfiLine Bräter
Universalgerät für unterschiedlichste Produkte. Das Kraftpaket.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Fugenlos tiefgezogene Wanne nahtlos in die Oberplatte eingeschweisst.
- Hochglanzpolierte CNS-Bratfläche für beste Brat- und Bräunungsergebnisse bei minimalem Fetteinsatz.
- Spezialbratplattenaufbau mit massiver, vakuumverlöteter Kupferplatte bzw. Sandwichbauweise mit Stahlkern für hohe Wärmeleitfähigkeit und gleichmässige Wärmeverteilung.
- Schnelles Aufheizen da vollflächige Beheizung durch Rohrheizkörper.
- Thermostatische Temperaturregelung und Sicherheitstemperaturbegrenzer.
- Ablaufstopfen mit Ø 60 mm zum leichten Abfüllen von Speisen in GN 1/1 Behälter im Unterbau.
- Ausführung Gas: Brenner mit thermoelektrischer Zündsicherung, thermostatischer Temperaturregelung, Piezo-Zündung und Zündflamme für den Stand-by-Betrieb. Eingebauter Gasabsperrhahn.