
Gastro Ceranherd, Glaskeramikkochfeld - Grosskochapparate
Salvis ProfiLine Ceranherd
Flächenbündige, nahtlose Glaskeramikkochfelder. Mit und ohne Topferkennung.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Ausführungsvarianten ohne und mit elektronischer Topferkennung zur deutlichen Energieeinsparung. Auf manuellen Dauerbetrieb umschaltbar.
- Beheizung durch extrem schnell aufheizende Strahlungsheizkörper.
- Jede Heizzone separat, stufenlos regelbar. Überhitzungsschutz durch Betriebstemperaturbegrenzer.
- Kochzone in Standardausführung als Schnellkochzone.
- Oberflächentemperatur zwischen 70 und 500 °C einstellbar. Kurze Aufheizzeiten.
Variante:
- Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze, jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C.
- Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
- Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
- Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen