
Elektroherd Gastronomie - Grosskochapparate
Salvis ProfiLine Elektroherd
Kochplatten aus Spezialguss mit hoher Wärmespeicherfähigkeit.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Nahtlose, reinigungsfreundliche Kochmulde mit Kochplatten dicht in den Überfallrand eingebaut.
- Schnellkochplatten mit 7-Takt-Schalter. Kurze Aufheizzeiten.
- Alle Kochplatten mit Protektorschutzschaltung als Temperatursicherheitsregelung, Überhitzungsschutz und als Energiespar-Sensor.
Variante:
- Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C.
- Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
- Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
- Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen.