SALVIS

Elektroherd Salvis-ProfiLine

Elektroherd Gastronomie - Grosskochapparate

Salvis ProfiLine Elektroherd

Kochplatten aus Spezialguss mit hoher Wärmespeicherfähigkeit.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Nahtlose, reinigungsfreundliche Kochmulde mit Kochplatten dicht in den Überfallrand eingebaut.
  • Schnellkochplatten mit 7-Takt-Schalter. Kurze Aufheizzeiten.
  • Alle Kochplatten mit Protektorschutzschaltung als Temperatursicherheitsregelung, Überhitzungsschutz und als Energiespar-Sensor.

Variante:

  • Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C.
  • Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
  • Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
  • Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen.

  • pl881006 4-zonen elektroherd
  • pl881009 2-zonen elektroherd
  • pl881048 6-zonen elektroherd
  • pl881049 4-zonen elektroherd e-backofen gn2-1
  • pl881050 6-zonen-elektroherd e-backofen gn2-1

Elektroherd Salvis ProfiLine - ideal für Dauereinsatz in Ihrer Grossküche

Unsere Produktlinie ProfiLine richtet sich an Gastronomiebetriebe und Grossküchen. Wir bieten Ihnen eine Reihe an leistungsstarken, professionellen Gastro-Apparaten, die den aktuellen Normen und Standards entsprechen sowie miteinander kompatibel sind. Der Elektroherd für Gastronomie ist ein funktionelles und strapazierfähiges Küchengerät zum Zubereiten von allen Pfannen- oder Topfgerichten.

Wir statten den Elektroherd mit modernen Kochplatten aus Spezialguss aus, die sich innert Minuten auf die erwünschte Temperatur aufheizen lassen und über eine überdurchschnittlich hohe Wärmespeicherkapazität verfügen. Auf diese Weise bereiten Sie die Speisen nicht nur zügig, sondern auch energieeffizient zu. Sie können die Wunschtemperatur mithilfe der ergonomisch geformten Drehregler in sieben Stufen an Ihren aktuellen Bedarf anpassen. Alle Kochplatten verfügen über eine Sicherheitsabschaltung und einen Energiespar-Sensor für minimale Wärmeverluste. Wir bieten Ihnen den Elektroherd ProfiLine optional mit einem integrierten Backofen an.

Die Backtemperatur können Sie zwischen 75 und 300 Grad Celsius flexibel einstellen, für höhere Energieeffizienz sorgen eine doppelwandige Ausführung der Klapptür und eine Rundumisolierung des Backraums. Weiterhin stehen Ihnen als eine Kombi-Lösung Modelle zur Auswahl, die sowohl über einen Backofen als auch über einen offenen Stauraum verfügen.