SALVIS

Gasherd Salvis-ProfiLine

Gasherd Gastronomie, Profi Gasherd - Grosskochapparate

Salvis ProfiLine Gasherd

Fugenlose tiefgezogene Gas-Kochmulde für einfachste Reinigung.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Gas-Brenner mit hoher Leistung, hohem Wirkungsgrad und niedrigem Emissionswert.
  • Gas-Brenner wasser- und öldicht in der Mulde befestigt. Atmosphärische Brenner mit thermoelektrischer Zündsicherung und geschützter Pilotflamme für den Stand-by-Betrieb. Manuelle Zündung und Leistungseinstellung pro Kochstelle.
  • Gas-Kochmulde mit 79 mm Muldentiefe.
  • Schieberost aus massivem Guss. Die Anordnung der Roststäbe ermöglicht die Verwendung kleiner Töpfe und Pfannen.
  • Gasabsperrhahn.

Variante:

  • Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C. Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
  • Gas-Backofen GN 2/1 mit thermostatischer Temperaturregelung. Brenner mit Pilotflamme und thermoelektrischer Zündsicherung. Piezo-Zündung. Stabiler, herausnehmbarer Stahlboden dreiseitig aufgekantet mit hohem Wärmespeichervermögen.
  • Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
  • Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen.

  • pl880458 6-flammen gasherd
  • pl880645 6-flammen gasherd gas-backofen
  • pl880648 4-flammen gasherd gas-backofen gn2-1
  • pl880649 2 flammen gasherd
  • pl881055 4-flammen gasherd e-backofen
  • pl881056 6-flammen-gasherd e-backofen
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Gasherd Salvis ProfiLine für die Lebensmittelzubereitung auf klassische Art und mit moderner Energieeffizienz

Dank unserer Produktlinie ProfiLine statten Sie Ihre Grossküche mit zuverlässigen, leistungsstarken und für Dauerbetrieb konzipierten Kochapparaten aus. Für alle Topf- und Pfannengerichte bietet der Profi-Gasherd von Salvis genau die richtige Lösung an. Möchten Sie auf die klassische Art schnell und flexibel kochen? Dann ist ein Gasherd für Gastronomie aus der Serie ProfiLine für Sie die richtige Wahl. Braten Sie eine Omelette, wärmen Sie eine Suppe oder Sosse auf, kochen Sie Tortellini oder zum Beispiel ein exotisches Wok-Gericht - mit einem Gasherd haben Sie bei der Realisierung Ihrer Kochpläne freie Hand.

Ihr grösster Vorteil ist eine leicht steuerbare und gut sichtbare Hitzequelle, sodass Sie mit Gas besonders präzise und dabei lebensmittelschonend kochen. Die Gasherde von Salvis überzeugen mit leistungsstarken Brennern und sind dank des smarten Designs reinigungsfreundlich.

Wir bieten Ihnen Profi-Gasherde mit einem offenen Unterbau zum Aufbewahren von GN-Behältern und weiterer Utensilien. Optional bekommen Sie den Herd mit einem Elektro- oder Gasbackofen. Die Backöfen von Salvis punkten durch minimale Wärmeverluste und bieten Ihnen drei Einschubebenen für flexible Lebensmittelzubereitung an.