
Grosskochfeldherde - Grosskochapparate
Salvis-ProfiLine Grosskochfeldherd
Perfektes Handling mit kleinem und grossem Kochgeschirr.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Grosskochfeldherde mit Stahlkochfläche zum einfachen Verschieben des Kochgeschirrs.
- Umlaufende, nahtlos tiefgezogene U-Sammelrinne zum Auffangen von Speiseresten und Flüssigkeiten. Ablauf nach unten.
- Heizzonen stufenlos von 95 – 380 °C regelbar. Ideal für unterschiedliche Temperaturbereiche auf der Kochfläche.
- Integrierter Arbeits- und Sicherheitsthermostat für optimale Temperaturregelung und Schutz vor Überhitzung.
Ausführung Gas:
- Atmosphärischer Hochleistungs-Brenner in der Mitte angeordnet. Temperatur manuell stufenlos regelbar, mittig Ankochen, Fortgaren im äusseren Bereich.
- Piezozündung, Zündbrenner, mit Pilotflamme und thermoelektrische Zündsicherung, Gasabsperrhahn.
Variante:
- Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C. Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
- Gas-Backofen GN 2/1 mit thermostatischer Temperaturregelung. Brenner mit Pilotflamme und thermoelektrischer Zündsicherung. Piezo-Zündung. Stabiler, herausnehmbarer Stahlboden dreiseitig aufgekantet mit hohem Wärmespeichervermögen.
- Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.