SALVIS

Grosskochfeldherd Salvis-ProfiLine

Grosskochfeldherde - Grosskochapparate

Salvis-ProfiLine Grosskochfeldherd

Perfektes Handling mit kleinem und grossem Kochgeschirr.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Grosskochfeldherde mit Stahlkochfläche zum einfachen Verschieben des Kochgeschirrs.
  • Umlaufende, nahtlos tiefgezogene U-Sammelrinne zum Auffangen von Speiseresten und Flüssigkeiten. Ablauf nach unten.
  • Heizzonen stufenlos von 95 – 380 °C regelbar. Ideal für unterschiedliche Temperaturbereiche auf der Kochfläche.
  • Integrierter Arbeits- und Sicherheitsthermostat für optimale Temperaturregelung  und Schutz vor Überhitzung.

Ausführung Gas:

  • Atmosphärischer Hochleistungs-Brenner in der Mitte angeordnet. Temperatur manuell stufenlos regelbar, mittig Ankochen, Fortgaren im äusseren Bereich.
  • Piezozündung, Zündbrenner, mit Pilotflamme und thermoelektrische Zündsicherung, Gasabsperrhahn.

Variante:

  • Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C. Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
  • Gas-Backofen GN 2/1 mit thermostatischer Temperaturregelung. Brenner mit Pilotflamme und thermoelektrischer Zündsicherung. Piezo-Zündung. Stabiler, herausnehmbarer Stahlboden dreiseitig aufgekantet mit hohem Wärmespeichervermögen.
  • Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.

  • pl881043 grosskochfeldherd
  • pl881043 grosskochfeldherd detail
  • pl881044 grosskochfeldherd e-backofen gn2-1
  • pl881060 gas-grosskochfeldherd800
  • pl881060 gas-grosskochfeldherd800 detail
  • pl881061 gas grosskochfeldherd gas-backofen gn2-1
  • profiline gas-grosskochfeldherd800 detail

Grosskochfeldherd von Salvis - für jedes Kochgeschirr und Rezept

Diese Grossküchenapparate aus unserer Produktlinie ProfiLine sind für modernes, lebensmittelschonendes und flexibles Kochen in hohen Mengen konzipiert. Sie erhalten die Grosskochfeldherde von Salvis in mehreren Ausführungen, darunter mit und ohne Backofen, mit Strom- oder mit Gasanschluss.

Ein extra glattes Grosskochfeld lässt Ihnen bei der Wahl des Kochgeschirrs freie Hand. Ob eine Pfanne, ein volumenstarker Kochtopf oder ein ovaler Bräter - auf dieser Kochfläche bringen Sie jedes Geschirr problemlos unter. Das Kochfeld ist in mehrere Kochzonen unterteilt, deren Temperatur Sie zwischen 95 und 380 Grad Celsius mithilfe der Drehregler präzise einstellen können. Die Ausführung in Gas punktet mit einem leistungsstarken Brenner in der Mitte und der Möglichkeit, nach dem kräftigen Ankochen die Speisen im äusseren Bereich des Kochfelds weiter bei moderaten Temperaturen zu garen.

Ein Grosskochfeldherd von Salvis ist mit und ohne Backofen lieferbar. Dabei haben Sie die Wahl zwischen den Elektro- und Gasbacköfen. Die Backofentemperatur ist zwischen 70 und 300 Grad Celsius einstellbar. Unsere Backöfen punkten mit einer soliden Wärmeisolierung und mit hohem Wärmespeichervermögen. Auf diese Weise ist energie- und vitaminschonendes Kochen ohne Weiteres realisierbar.