SALVIS

Induktionsherd Salvis-ProfiLine

Induktionsherd Gastronomie, Profi Induktionsherd - Grosskochapparate

Salvis ProfiLine Induktionsherd

Mit einem mehr an Leistung, Produktivität, Energieersparnis und Kocherlebnis.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Kochfeld aus hochwertiger und extrem hitzebeständiger Glaskeramik.
  • Die Glaskeramikplatte ist flächenbündig und dicht mit der Oberplatte verbunden.
  • Sofortige Betriebsbereitschaft, kurze Ankochzeit, deutlich geringerer Energieverbrauch, ideal in Stosszeiten.
  • Alle Kochstellen mit elektronischer Topfgrössenerkennung.
  • Während der Garvorgänge wird die Glaskeramikplatte nur durch die Ableitungswärme des Geschirrbodens erwärmt.

Variante:

  • Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C.
  • Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
  • Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
  • Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen.

  • pl881009 2-zonen induktionsherd
  • pl881011 4-zonen-induktionsherd
  • pl881011 4-zonen-induktionsherd detail
  • pl881013 4-zonen-induktionsherd e-backofen gn2-1

Induktionsherd Salvis ProfiLine - Ihre energieeffiziente und flexible Lösung für Gastronomie

Die Produktlinie ProfiLine von Salvis präsentiert Ihnen Grosskochapparate für Gastronomiebedarf. Alle Küchengeräte eignen sich hervorragend für die Zubereitung von hohen Mengen an Speisen und überzeugen mit einem intelligenten, benutzerfreundlichen Design. Der Profi-Induktionsherd ist Ihre Möglichkeit, Lebensmittel nicht nur präzise und vitaminschonend, sondern auch energiesparend zuzubereiten.

Wir statten den Induktionsherd modellabhängig mit zwei und mehr Kochzonen aus. Das Induktionskochfeld nutzt die Wirkung des Hochfrequenzstroms und des magnetischen Wechselfelds, um Wärme zu erzeugen. Dabei wird das Kochgeschirr in Sekundenschnelle hochpräzise erhitzt, sodass keine Wärmeverluste entstehen. Ausserdem steuern Sie die Temperatur gradgenau und bereiten daher sogar empfindliche Lebensmittel fachgerecht zu. Beachten Sie, dass der Induktionsherd ausschliesslich mit einem Kochgeschirr kompatibel ist, welches über eine ferromagnetische Schicht im Boden verfügt.

Optional bieten wir Ihnen den Induktionsherd für Gastronomie Salvis ProfiLine mit einem eingebauten Elektrobackofen an. Der Ofen punktet mit einer zuverlässigen Wärmedämmung, doppelwandigen Klapptür und drei praktischen Einschubebenen.