
Induktionsherd Gastronomie, Profi Induktionsherd - Grosskochapparate
Salvis ProfiLine Induktionsherd
Mit einem mehr an Leistung, Produktivität, Energieersparnis und Kocherlebnis.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Kochfeld aus hochwertiger und extrem hitzebeständiger Glaskeramik.
- Die Glaskeramikplatte ist flächenbündig und dicht mit der Oberplatte verbunden.
- Sofortige Betriebsbereitschaft, kurze Ankochzeit, deutlich geringerer Energieverbrauch, ideal in Stosszeiten.
- Alle Kochstellen mit elektronischer Topfgrössenerkennung.
- Während der Garvorgänge wird die Glaskeramikplatte nur durch die Ableitungswärme des Geschirrbodens erwärmt.
Variante:
- Elektro-Backofen GN 2/1 mit Ober- und Unterhitze jeweils getrennt thermostatisch regelbar von 75 – 300 °C.
- Reinigungsfreundliche Backmuffel aus CNS in Hygieneausführung.
- Backofen allseitig mit Isolierung. Klapptür doppelwandig, federentlastet und ausbalanciert.
- Seitlich herausnehmbare Einhängeregister mit 3 Einschubebenen.