
Kippbratpfanne, Profi Kippbratpfanne - Grosskochapparate
Salvis ProfiLine Kippbratpfanne
Komfortable Bedienung. Einfach. Präzise.
Die Pluspunkte auf einen Blick:
- Motorische Kippung. Einfache und präzise Betätigung durch Taster bzw. Folientastatur.
- Reinigungsfreundlicher Brattiegel in Radiusbauweise aus CNS 1.4301 mit eingeschweisstem Tiegelboden aus hochwertigem Spezialstahl mit hoher Wärmeleitfähigkeit und gleichmässiger Wärmeverteilung.
- Doppelwandiger Deckel, federentlastet ausbalanciert mit heruntergezogener Griffstange.
- Ausführung Elektro: Übersichtliche Folientastatur mit individueller Eingabe von Temperatur, Zeit und Startzeit. LED-Anzeige: Solltemperatur- und Zeitanzeige, Istwertabfrage. Beheizung durch Spezialheizkörper. Hochwertige Wärmeisolierung.
- Ausführung Gas: Beheizung durch atmosphärische Brenner mit Pilotflamme. Thermoelektrische Zündsicherung mit Piezozündung. Thermostatische Temperaturregelung. Abgasführung an der Rückwand, Gaszufuhr durch Tiegelachse. Hochwertige Wärmeisolierung. Eingebauter Gasabsperrhahn.