SALVIS

Salvis-ProfiLine Wasserbad

Gastro Wasserbad, Wasserbad Küche - Grosskochapparat

Salvis ProfiLine Wasserbad

Warmhalten von fertig zubereiteten Beilagen, Suppen, Saucen, Gemüse. Nass beheizt.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Nahtlos in die Oberplatte eingeschweisstes Becken aus CNS 1.4301.
  • Indirekte Beheizung mit aussen liegenden Rohrheizkörpern für kurze Aufheizzeiten.
  • Thermostatische Temperaturregelung von 30 – 100 °C.
  • Sicherheitsthermostat als Überhitzungs- und Trockengehschutz.
  • Hochwertige Wärmeisolierung der Wanne.
  • Kugelablaufhahn nach unten.
  • Optional mit schwenkbarem Wasserzulauf.

Gastro-Wasserbad von Salvis für schonendes Warmhalten der Speisen

Salvis bietet Ihnen professionelle, langlebige und zuverlässige Wasserbäder, um Saucen und Beilagen, Suppen und Gemüse über einen längeren Raum für Ihre Kunden bereitzuhalten. Sie erhalten ein Wasserbad von Salvis in mehreren Ausführungen mit unterschiedlicher Anzahl an Wannen - exakt entsprechend den Anforderungen Ihrer Grossküche, Ihres Gastronomie- oder Cateringbetriebs.

Ein Wasserbad für Küche ist Ihre unkomplizierte Möglichkeit, diverse Gerichte schonend und kontaktlos warmzuhalten. Die Beheizung erfolgt indirekt durch die aussen liegende Rohrheizkörper. Via Knebelsteuerung können Sie die Temperatur im Wasserbad zwischen 30 und 100 Grad Celsius flexibel und präzise einstellen.

Dieses Grossküchengerät präsentiert sich in einer hygienischen und widerstandsfähigen Edelstahlverkleidung. Die solide Wärmeisolierung der Wanne spart Strom und schont zugleich die Umwelt. Sie erhalten die Gastro-Wasserbäder von Salvis mit einem Kugelablaufhahn nach unten. Optional ist ein Modell mit schwenkbarem Wasserzulauf erhältlich. Der offene Unterbau erleichtert die Reinigung und entspricht den heutigen Anforderungen an den Grossküchenbetrieb.