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  • Combi-Steamer Gastro & Kombidämpfer

    Salvis CucinaEVO

    Durchdacht und kochologisch innovativ

    Die Salvis Combi-Steamer kombinieren die Funktionen Dampf und Heissluft zu einem perfekten mutifunktionalem unersetzbarem Helfer. Dies ermöglicht eine Vielzahl von Garmethoden wie Dämpfen, Braten, Backen und Zusatzfunktionen wie Sous-Vide Garen, Bankettieren und mehr. Der Einsatz neuster Technologien garantiert den nachhaltigen Umgang mit Wasser und Energie.

    Ob Café , Restaurant, Hotel oder im Frontcooking in einen Schrank verbaut, bieten wir die perfekte Lösung. Mit 2 Modellreihen und vielen Ausstattungsoptionen haben wir immer das passende Modell.

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    Vielseitig und zeitsparend

    Egal ob mit manueller oder Kochbuch-Funktion - die kombinierbaren Garprozesse erleichtern den Ablauf in der Produktion. Mit integrierten Funktionen wie Combi-Step oder Combi-Cooking lassen sich mehrere gleichzeitige Kochabläufe überwachen. Auf die Bleche -fertig- los!

    Konstante Qualität

    Genaue Temperaturen in Kombination mit der fein einstellbaren Feuchtigkeitszugabe gewährleisten immer eine gleichmässig konstante Qualität. Die im Detail ausgearbeiteten Pictogramm-geführten Kochprogramme unterstützen das mehrsprachige Küchenteam.

    Maximale Kapazität

    Das aussergewöhnliche Garraumkonzept lässt eine hohe Flexibilität in der Kapazität der QT-Modelle zu. Sei es mit unterschiedlichen Einhängegestellen den Rostabstand verändern oder mit dem 4in1-Konzept den Einschub auf die gewünschte Prozessabläufe einstellen.

    Sinnvoll Effizent

    Mit einem effizientem technischem Gesamtkonzept aus 3-fach Verglasung und Wärmetauscher setzen wir alles Mögliche daran den Energie- und Wasserverbrauch der Geräte auf ein Minimum zu reduzieren.

    Effiziente 3-fach Verglasung

    Hygiene-Garraum

    4 in 1-Garraumkonzept


  • Einbau Lösung

    Die clevere Einbaulösung für alle Salvis CucinaEVO T-Modelle gibt es jetzt zur perfekten Integration mit elegantem Design für Ihre Büroküche, Küchen im kommunalen Bereich, Kindergärten und Schulen, Küchen in Wohngruppen von Pflegeheimen und Wohnküchen in Seniorenheimen.

    Vorteile:

    • Besonders servicefreundlich durch ausziehbarer Drehfunktion
    • Kürzere Servicezeiten durch vereinfachten Zugang
    • Leistungsfähige Kondensationshaube verhindert Dampf in den Raum

    Doppelstock Bauweise

    Doppelstock-Stationen sind leistungsfähige Produktionsassistenten auf kleinstem Raum. Die separaten Bedieneinheiten erlauben unterschiedliche Klimazonen für alle Produktionsprozesse. Erhältlich für T und QT Modelle.

    Vorteile:

    • Kleiner Flächenbedarf doppelter Nutzen und Kapazität
    • 2 unterschiedliche Klimazonen gleichzeitig nutzen
    • Kombinationsmöglichkeit mit Druck-Steamer möglich

    Kondensationshaube

    Kondensationshaube als Aufsatzeinheit zum Auskondensieren der beim Garen entstehenden Dämpfe. Die innovative Lösung für alle Frontbereiche und überall dort, wo sonst hohe Investitionen für geeignete Lüftungsanlagen erforderlich sind.

    Vorteile:

    • Niedrige Bauhöhe, schliesst bündig mit der Aussenkante des Combi-Steamers.
    • Geräuscharme Ventilatoren sorgen für ein stark geruchsreduziertes Raumklima.
    • Wirkungsgrad von über 80%.
    • Das Kondensat läuft über den integrierten Ablauf direkt in das Ablaufsystem.

    Bankettsysteme

    300, 600 oder mehr Teller innert kürzester Zeit perfekt aufbereitet und sofort heiss serviert. Vorproduzieren, Kühlen und in a la carte Qualiät Aufbereiten. Auf Tellern, Platten oder Gastro-Norm-Behältern angerichtet.

    Vorteile:

    • 3 wählbare Vitalisierungsprozesse für Teller, GN-Behälter oder Bankettsystem.
    • Thermohaube hält Speisen auf Tellern bis zu 20 Minuten servierbereit.
    • Flexible Nutzung: Wahlweise Teller- oder GN-Einschubgestell.

    Untergestelle

    Untergestelle unterstützen die ergonomischen und effiziente Abläufe in der Küche. Sie erlauben die Positionierung der Geräte überall dort wo keine Arbeitsflächen zur Verfügung stehen.

    Vorteile:

    • Salvis Untergestelle sind höhenverstellbar zum Ausnivellieren von Unebenheiten
    • Verschiedene Ausführungen: Allseitig offen, geschlossen oder mit Einlegeböden und Aufnahmen von GN Behältern.
    • Varianten auf Rollen erleichtern die Reinigung

    Reinigungssysteme

    Das automatische Reinigungssystem EcoAutoClean übernimmt die komplette Pflege des Garraumes. Die Reinigung ist komplett kontaktfrei.

    Vorteile:

    • Die Gerätemodelle Pro enthalten das EAC-System Pulverreiniger
    • Kein Kontakt mit Reinigungsmittel, durch die Schütt-Dosierflasche
    • Wahlweise kann auf das vollautomatische System "flüssig" umgestellt werden