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Combi-Steamer für Hotels & Grossküchen

Salvis CucinaEVO: Die QT Modelle

Vielseitig - mit phänomenaler Kapazität des Garraums

Sie sind die Hauptakteure in der Produktion. Das doppelte Garraumvolumen in der Standardausführung ermöglicht die maximale Auslastung in Spitzenzeiten der Produktion. Das versetzen der GN Bleche ermöglicht auch die maximale Nutzung bei Einsatz von GN-1/1-Blechen mit einer Tiefe bis zu 100 mm.  Ein durchgängiges energieffizentes Gesamtpaket sowie perfekte Brat-und Backergebnisse runden die Vorteile ab. 

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GN 2/1 Garkammer

Grossproduktion

Hotel- & Restaurantküche

Die Pluspunkte auf einen Blick The Advantages at a Glance Les Plus en un coup d'œil

  • Pro Ausstattung inkl. ECO Auto Clean System Pulver
  • Garraumtüre mit 3-Fach Verglasung mit Reflexisolation
  • AQA - Automatische Quantitäts-Anpassung
  • Wärmetauscher zur schnellen Dampferzeugung
  • Nachkauf-Optionen à-la-carte.
Salvis CucinaEVO 611QT/621QT
Salvis CucinaEVO 1011QT/1021QT
Salvis CucinaEVO 2011QT/2021QT