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  • Druck-Steamer & Dampfdruckgarer

    Salvis VitalityEVO

    Perfekte Garresultate in Rekordzeit. Frisch. Effizient. Flexibel.

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Küchenabläufe mit kurzen Garprozessen. Lebensmittelverschwendung ist passé! Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an die gesunde und effiziente Küche.

    Die Piktogramm geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Einfach smart cooking!

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    Produktion - just in time

    Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vermeidet Lebensmittelverschwendung. Die Herstellung der mise en place erfolgt bedarfsgerecht - eine kurzfristige Nachproduktion ist jederzeit  möglich. Die Kombination aus Druckgaren und der anschliessenden Lagerung im Vakuumierystem Salvis GreenVAC gewährleistet eine stressfreie Speisenherstellung.

    Schnellste Garzeiten

    Gesunde und schnelle Zubereitung sind 2 wesentliche Faktoren in der Speisenzubereitung. Die Garzeitverkürzung wird unter Dampfdruck erreicht. Dieser umgibt das Gargut und verkürzt die Garprozesse um bis zu 70%.  Die Qualität der Produkte ist in Farbe und Geschmack einzigartig.

    Einzigartige Ausstattung

    Der integrierte Wasserenthärter leistet den wichtigsten Beitrag in der Werterhaltung des Druck-Steamers. Er ermöglicht den sorgenfreien Anschluss an (fast) jede Wasserqualität und gewährlesitet damit die Zuverlässigkeit und Langlebigkeit ihres Druck-Steamers.

    Vielseitige Anwendungen

    Dampfdruck kann für fast alle Kochprozesse angewendet werden. Neben der bekannten Anwendung um Gemüse und Stärkebeilagen in Rekordzeit frisch zuzubereiten sind Niedertemperaturgaren, Sous Vide garen, Pasteurisieren und Sterilisieren perfekt anwendbar.

    Langlebig dank Wasserenthärter

    Einfach bedienbar

    Integrierter Wärmetauscher


  • Power-Tower

    Trockendampfgaren und Combidämpfen auf kleinster Stellfläche heisst das Erfolgsrezept für kleine Küchen mit grossen Kapazitäten . Auf einer Stellfläche von weniger als 0,5m2 kann in Kombination mit einem Salvis Kombisteamer 611T auf vielfältige Weise produziert werden. 

    Wasserenthärter Inklusive

    Keine Option - und unbezahlbar. Eine geniale Ausstattung ist der serienmässige Wasserenthärter. Er sorgt für weiches Wasser während Garprozessen zur Herstellung von feinstem Dampf. Der Dampferzeuger bleibt kalkfrei und ist immer bereit für Höchstleistungen!

  • Highspeed-Dämpfen

    Weit verbreitet und am meisten bekannt ist das Druckgaren für Gemüse und Stärkebeilagen. Die Qualität der Produkte überzeugt durch leuchtende Farben und fantatstische Texturen. Alle Muschel und Meeresfrüchte lassen sich auch in grösseren Mengen  a la munite zubereiten

    weitere Vorteile:

    • Schnell
    • Es brennt nichts an
    • Zeitgesteuert und wiederholbar

    Feinkost-Herstellung

    Pasteurisieren und Sterilisieren. Salvis Druck-Steamer sind für das kontrollierte Kochen, Sterilisieren und Pasteurisieren von Feinkost-Lebensmitteln konzipiert. Sie verfügen optional über einen Kerntemperaturfühler, der eine perfekte Kontrolle des Garprozesses gradgenau ermöglicht und die Eigenschaften und den Nährwert der Lebensmittel erhält. 

    Vorteile:

    • Eigene Convenience-Produkte herstellen
    • Kerntemperatur kann als Option eingestellt werden
    • Auch für Feinkost-Hersteller bestens geeignet

    Niedertemperaturdämpfen

    Nach der Einspeisung von Dampf herrscht ein absolut ruhiges, mit Dampf gesättigtes Klima. TOP-Edelprodukte lassen sich so in diesem Mikroklima bestens pochieren und erfahren ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis.

    Vorteile:

    • Langzeitgaren bei niederigen Temperaturen auch von second-cuts (Fleisch)
    • Schonendes Mikroklima für Edelprodukte
    • Energieeffizinetes schmoren im kontrollierten Klima