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  • Gastro- & Profi Fritteusen

    NEU: Salvis FrylineEVO 

    Einfache Handhabung. Gleichmässige Produktqualität. Hohe Wirtschaftlichkeit.

    Salvis Fritteusen sind je nach Einsatzort und Verwendungszweck in verschiedenen Varianten erhältlich. Je nach Serie sind sie als Standgerät und Einbaumodell verfügbar. Die Modellreihe FrylineEVO ist jetzt noch effizienter - mit einer 20% grösseren Heizkörper- Oberfläche . Dazu ist sie mit einem elektronischen Temperaturfühler augestattet, dieser regelt die Heizprozesse nach Bedarf und garantiert die optimale Temperaturübertragung.  Die Steuerung erfolgt über die Fett-und wasserdichte Folientastastatur. Die automatischen Mengenanpassung AQA ist einzigartig und sorgt für die gleichmässige Produktqualität - egal ob Einzelportion oder grosse Mengen.

    Dank des schwenkbaren Heizkörpers und elektronischen Temperaturfühlers lässt sich eine Profi-Fritteuse zügig auf die Wunschtemperatur aufheizen. Die Heiztemperatur kann im Bereich zwischen 50° und 170° C mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad eingestellt werden. Freie Wahl bei der Zubereitung von unterschiedlichen Frittierprodukten.

    Die Bedienblende ist nutzerfreundlich gestaltet, die Steuerung erfolgt via Folientastatur.  Eine Fett- oder Ölnutzungsdauer lässt sich optional einstellen. Im Unterbau befindet sich ein über einen leichtgängigem Rollenauszug leicht beweglicher, herausnehmbarer Fettauffangbehälter mit doppeltem Filtersystem.  Für eine vereinfachte Reinigung verfügen die Salvis Fritteusen über ein tiefgezogenes Becken mit grossen Radien. Die tägliche Reinigung verlängert die Fettlebensdauer auf über 15 % und hält die Produktqualität auf gleichem Niveau.

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    AQA - gleichbleibende Qualität

    Abhängig von der Menge des Gargutes wird die Garzeit durch die Elektronik automatisch angepasst . Immer eine gleichbleibende Qualität - Egal ob es sich um eine Einzelportion im a la carte handelt oder die Grossmenge für ein System-Konzept.

    Schwenkbarer Heizkörper

    Reinigung ganz einfach - Nach dem Frittieren und Ablassen des Öls den Heizkörper umklappen und die Rückstände bequem aus der Kaltzone entfernen.  Schon gewusst? - mit der täglichen Fettpflege verlängert sich die Haltbarkeit um mindestens 15%!

    Entspricht der Acrylamid-VO

    Mit dem Hochleistungsheizkörper können auch grosse Mengen bei Temperaturen unter 170 °C frittiert werden. Am Ende des programmierbaren Frittiervorgangs erinnert der Signalton an die rechtzeitige Entnahme des Gargutes mit goldgelber Kruste.

    Einfache Öl-Pflege

    Das doppelte Öl-Filtiersystem ist mit einem Grob- und Feinfilter ausgestattet und gehört zur Standardausstattung der Fritteusen FrylineEVO. Optional ist ein automatische Pumpsystem erhältlich welches das Umfüllen des Öls von Auffangbehälter ins das Frittier-Becken erleichtert.

    2-faches Ölfiltersystem

    Schwenkbarer Heizkörper

    Klares Display


  • Korb-Hubvorrichtung

    Die automatische Hebe- und Senkvorrichtung garantiert in Kombination mit dem elektronischen Timer die Qualität des Frittiergutes. Besonders bei immer gleichbleibenden Prozessen und grossen Mengen unterstützt sie die Einhaltung der Acrylamid- Werte.

    VORTEILE:

    • Gleichbleibende Qualität
    • Automatisierte Prozesse
    • Lebensmittelsicherheit

     

     

    Öl-Pumpsystem

    Die automatische Öl-Pumpe ist eine sinnvolle Investition in die Sicherheit im Umgang mit der Fritteuse und des Öls. Den Pumpschlauch und Handgriff einstecken und die verbliebenen Lebensmittelreste der Kaltzone ausspülen. Das Umschütten von verbrauchten Ölen in Transportbehälter kann sicher erfolgen.

    Mobile Ausführung

    Hygiene steht in der Küche an oberster Stelle. Die mobile Ausführung erlaubt das frontseitige anheben der Fritteuse und ein verschieben zur Erleichterung der Boden-, Wand- & Gerätereinigung.