Zum Hauptinhalt springen
  • Flexible und Modulare Küchentechnik

    Für alle die tagtäglich viel zu leisten haben

    Individuelle Planung mit modularer Kochtechnik

    Zeiten ändern sich und die Küche soll den neuen Anforderungen mitwachsen? Einfach und genial mit den modularen Linien Salvis K-Line und Functionline. Beide Linien sind dank ihrer massiven und leistungsstarken Bauweise speziell für alle in der Hotel-, Gemeinschafts- und Betriebsgastronomie geeignet, die tagtäglich viel zu leisten haben. 

    Die modularen Salvis Linien K-Line, Topline und CrystalPro erfüllen die hohen Anforderungen an die heutigen Küchenplanungen in Profiküchen, die eine Balance zwischen höchster Funktionalität, Flexibilität, Hygiene, Technologieintegration und Wirtschaftlichkeit vorgibt.

    Die Verbindungssysteme erlauben jede mögliche Aufstellung als Einzelgerät, Küchenzeile oder Produktionsblock. Dabei hat jede Linie ihre spezifischen Vorteile in der Montage-Anforderung , Einbautiefen und Bediencomfort.

     

     

    Angebot anfragen Get a quote Demande d'offre

    100 % Modular

    Die modulare Bauweise ermöglicht neue Möglichkeiten in der Planung und Ausführung. Die einzelnen Komponenten lassen sich nach dem Plug and Play-Prinzip einfach verbinden oder umplatzieren. 

    Für grosse Mengen

    Hotel, Restaurant, Produktionsküche  - immer eine passende LösungSalvis Topline legt den Fokus auf Multifunktionalität während Salvis K-Line seine Stärke im Kessel- und Brätersortiment hat.

    Langlebig und Energieeffizient

    Die robuste Bauweise beider Linien ist ausgelegt auf Langlebigkeit und Energieeffizienz um die Betriebs- und Reperaturkosten zu minimieren – zwei wertvolle Zutaten für eine moderne Profi(t)- Küche

    Einfach zu Bedienung und reinigen

    Moderne Technologie, einfache Bedienbarkeit sowie eine schnelle Reinigung - sind das für die Faktoren für eine effizeinte Küche von morgen.

    Modernste Technologie

    Für grosse Mengen

    Stabile Bauweise