Zum Hauptinhalt springen

Salvis Profi Herd

Salvis Master

Master Compact


Die Herdlinie Salvis Master Compact mit dem plug & cook Prinzip. Die ideale Lösung für Schulküchen, Kinder-Tagesstätten, Bistro, Pub oder Klein-Gastronomie Konzepte. 

Als Einzelaufstellung  lassen sich der kompakte Herd und eine anschliessende Arbeitsfläche ergomomisch und bündig montieren.

Beispielhaft für höchste Ergonomie- und Hygieneansprüche sind flächenbündig eingesetzte Kochfelder sowie grosse, reinigungsfreundliche Radien im Unterbau. Als Option stehen zusätzliche Zargen als hygienischer Wandabschluss zur Verfügung.

Angebot anfragen Get a quote Demande d'offre

Abdeckung A40

Hygieneausführung im Unterbau

Intergrierbar in Möbelinie

Die Pluspunkte auf einen Blick The Advantages at a Glance Les Plus en un coup d'œil

  • Leistungsstark:
    flächenbündig verbaute Infrarotheizzonen oder Induktionstechnologie.

  • Aufstellung:
    Auf höhenverstellbaren CNS Füssen, optional auf einem Sockel.

  • Abdeckung:  
    40 mm mit in verstärkter Sandwich-Bauweise mit 2+2mm.

  • Unterbau:  
    in Salvis - Standard Hygieneausführung.1 Zwischentablar ist inklusive

Optionale Varianten Standardherde auf Anfrage.

Herd Master Compact - 4 Zonen Ceran mit Topferkennung
Herd Master Compact - 4 Zonen Induktion mit Rundspule
Herd Master Compact - 4 Zonen Induktion Flächendeckend