Zum Hauptinhalt springen

Thermische Kocheinheiten

Frontcooking-Geräte Salvis Smartline 

Die perfekte Systemlösung für die kleine und grosse Profiküche. Einfach. Individuell. Ausbaubar.

Sie wollen Ihre Gäste mit Frontcooking faszinieren, mit Aktionstagen unterhalten, beim Terrassengeschäft frische Akzente oder im Partyservice neue Trends setzen? Dann ist das Salvis Smartline Sortiment genau das Richtige für Sie! Die clevere, individuell ausbaufähige Systemlösung bietet 15 verschiedene Module als Tisch- oder Einbaugerät. 

Anwendungsmöglichkeiten

Alle Salvis Smartline Geräte sind als Auftisch- und Einbaueinheiten mit allen Normunterbauten kombinierbar. Die Tischmodelle sind 208/218 mm hoch für eine optimale Arbeitshöhe. Sie wollen noch mehr Flexibilität bzw. Mobilität? Dafür wurde die mobile Kochstation Salvis Fresh&Smart entwickelt. Darin finden zwei Salvis Smartline Einheiten Platz, die, je nach Bedarf getauscht werden können. Einfach ausstecken, Geräte tauschen, einstecken und los geht’s!

Angebot anfragen Get a quote Demande d'offre

Tischgeräte Smartline

Perfekt für die Ladengastronomie

Passend für jedes Food-Konzept

Die Pluspunkte auf einen Blick The Advantages at a Glance Les Plus en un coup d'œil

  • Schlankes Design: Kompakte Abmessungen zur platzsparenden Integration in Küchen.
  • Vielseitige Drop-in-Lösung: Die Frontcooking-Serie Smartline lässt sich flexibel in bestehendeArbeitsflächen, Tresen oder Kochblöcke einbauen.
  • Geschwindigkeit und Flexibilität : Alle Modelle sind für grössere Mengen ausgelegt. Induktionskomponenten sind in 2 Leistungstufen erhältlich.
  • Einfache Regelung der Leistungsstufe : Schnelle Dreh-Knebelsteuerung ohne Verzögerung..
  • Wählbare Farben : Bekanntes Salvis-Rot und das edle Design in Grau
Pastakocher / Wasserbad
Griddle - Flachgrill
Fritteuse / Frittenwärmer
Combi-Griddle / Grill
Induktions-Herde und Wok
Arbeitsfläche mit Werkzeugschublade