Zum Hauptinhalt springen
  • Salamander für die Küche, Gastro Salamander 

    Salvis Classic und Salvis Classic Pro

    Der energieffiziente Salamander für jede Küche. Hochwertig. Vielseitig. Schnell.

    Die robuste Bauweise garantiert eine hohe Lebensdauer. Das leichtgängige Rollsystem lässt den Heizreflektors in jeder Position über dem Gartiniergut "schweben". Dank ihren vielseitigen Montagevarianten passen die Salamander Salvis Classic und Salvis Classic Pro in jede Küche.

    Entspricht den schweizerischen Anforderungen der ENEV! 

    Link zur neuen Verordnung

     

    NEU: e-Salamander Classic

    Der neue e-Salamander Salvis Classic bleibt einfach kalt ohne die Auflage eines Gerichtes.

    Die Funktionsweise ist ausschliesslich über die Tellererkennung, der manuelle Betrieb entfällt. Das e - steht für einfach, energiesparend, effizient oder ehrgeizig, für diejenigen, welche sich beim Energiesparen Ziele gesetzt haben.

    Die automatische Tellererkennung erkennt das Gericht ab ca 200g, egal wo es positioniert wird. Im Handumdrehen. Mit Aufheizzeiten von wenigen Sekunden bringt es ein Gericht auf Temperatur, zum Schmelzen, zum Rösten, oder hält es einfach nur heiss.

                        

     

     

    Angebot anfragen Get a quote Demande d'offre

    Energiesparer No.1

    Die Tellererkennung ist das wesentliche Merkmal des Salvis Salmanders Classic. Dank ihm können bis zu 70% Energie eingespart werden. Anstelle des Dauerbetriebes kann das Lebensmittel bei Bedarf gratiniert werden. Der getaktete Prozess bringt die wesentliche Einsparung!

    Rundum einsehbar

    Egal an welcher Stelle und in welcher Höhe der Salamander auch steht, das Lebensmittel bleibt von allen Seiten einsehbar. Der "schwebende" Reflektor lässt sich mühelos in die gewünschte Position bringen. 

    e-Salamander

    Noch mehr Energieeffizienz geht nicht. Mit dem neuen Modell e-Salamander Salvis Classic haben wir eine Lösung für ambitionierte Energiesparer.  Teller oder GN-Behälter auf die Tellererkennung legen und schon startet der Gratinierprozess. Der manuelle Betrieb ist damit ausgeschlossen.

    Sicherheit geht vor

    Immer wenn es besonders heiss in der Küche hergeht steigt auch das Gefahrenpotential. Der immer-kalte-Griff schützt - auch in längerem Betrieb. Der Konstruktiv durchdachte Heizreflektor ist bei allen Modellen mit einem patentierten Doppelmantel ausgestattet.  

    Tellererkennung

    e-Salamander

    Immer-kalter-Griff


  • Wandmontage-Set

    Ergonmisch angeordnete Geräte in der Küche erleichtern den Arbeitsalltag. Mit dem Wandmontage-Set ist der Salamnder in Augenhöhe und erleichtert die Sichtkontrolle auf das Gargut.

    Montage über Herden

    Salvis Salamander eignen sich besonders gut für den finalen Hitze-Schub kurz bevor der Teller dem Gast serviert wird. Die Anordnung über dem Herd gehört heute schon zur Grundaustatttung der a la carte Küche.