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Salamander

Salvis Classic Pro

Höchstes Sparpotenzial dank ausgeklügelter Technik.

Das Modell Salvis Classic Pro garantiert immer gleichbleibende Resultate dank dem integrierten elektronischen Timer. Das Gerät stellt die Zeitdauer nach dem Gratiniervorgang automatisch wieder zurück. Praktisch für wiederholdende und gleichbleibende Gratinirprozesse

Die Tellererkennung ist das wesentliche Merkmal. Sie schaltet die Heizelemente ein sobald das Gratiniergut eingestellt wird. Bei Entnahme schalten sich die Heizelemente automatisch ab. Die Energieersparnis liegt bei über 70% .

Die Salvis Salamander für die Gastronomie-Küche bietet eine stabile Warmhalteplatte und einen stufenlos höhenverstellbaren Heizreflektor für präzise Temperatureinstellung. 

Zur Wahl stehen 3 Betriebsarten: manuell, halbautomatisch oder vollautomatisch. Unabhängig von der Betriebsart sind Salvis Salamander Classic Pro mit dem extra schnellen HiLight-System in der Effizienz unschlagbar.

Für eine sichere Bedienung sorgt eine Griffleiste, die  im Dauerbetrieb angenehm kühl bleibt. Alle Gastro Salvis Salamander sind einfach zu reinigen und erfüllen daher hohe Ansprüche an die Hygiene.

 

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Classic Pro Herdmontage

Classic Pro Deckenmontage

Classic Pro auf Board

Die Pluspunkte auf einen Blick The Advantages at a Glance Les Plus en un coup d'œil

  • Digital
    Digitale Zeitsteuerung für wiederholbare Kochprozesse
  • Hochwertig
    Die robuste Bauweise garantiert eine hohe Lebensdauer.
  • Automatische Tellererkennung
    Die zuschaltbare clevere Funktion erkennt Teller und Schalen selbständig und schaltet den Salamander automatisch ein und aus. 
  • Design
    Erhältlich in edlem schwarz.