SALVIS

Das geschichtsträchtige Haus liegt abseits des Trubels und damit voll im Trend. Seit über 6 Generationen wird an diesem Ort Gastfreundschaft in Einklang mit der Natur und Umwelt betrieben.
Das Emmental ist reich an hervorragenden landwirtschaftlichen Produkten. Kein Wunder, dass sich  die Küche den einheimischen Produkten verschrieben hat. Wer hier einkehrt und verweilt spürt die Leidenschaft aus „Küche und Keller“. Unvergesslich für Augen und Magen sind die typischen Kemmeriboden-Merängge!
Das historische Haus aus dem Jahre 1834 ist küchentechnisch auf dem neuesten Stand. Der Herd Salvis VisionPRO hat seine „Bewährungsprobe“ zum Frühlingsstart bravourös gemeistert. Die 4 Induktions-Grosskochfelder sowie  das CNS Grosskochfeld sind flächenbündig verbaut und sind die leitungsträger beim grossen Gästeansturm. Auf dem Salamanderaufbau leisten 2 FRANKE-Salamander schon seit einigen Jahren zuverlässig Schwerstarbeit. Im Unterbau sind die Tablarschränke und Normblechschränke als Standard in Hygieneausführung H2. Das vereinfacht die Pflege.

Der Airstream aus dem Jahr 1974 im offenen Park ist die neueste Errungenschaft des Hotel Kemmeriboden-Bad. Im Vergleich zu vielen anderen mobilen Food-Truck Konzepten hat die Küche „grossräumig“ Platz.  Bestens dafür geeignet sind die mobilen Kocheinheiten Salvis Smartline und der schlanke Combi-Steamer Salvis CucinaEVO mit nur 55cm Breite.  Flexibel für jeden Event und Gaumen.

www.kemmeriboden.ch

 

2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 01
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 02
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 03
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 04
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 05