SALVIS

Die Ski Arena Andermatt Sedrun ist gleich um mehrere Attraktionen reicher. Zum einen können alle Berggänger jetzt von einer Sprachregion in die andere wandern und die Wintersportler erleben durch den Zusammenschluss noch mehr Winterspaß.

Das Bergrestaurant Schneehüehnerstock serviert regional traditionelle Gerichte auf der Terrasse und im Restaurant mit je 240 Sitzplätzen.

Am großen Selbstbedienungs-Buffet werden die Gerichte vor den Gästen frisch zubereitet. Die modularen Kocheinheiten Salvis Smartline sind dazu bestens geeignet. Mit Ihnen lässt sich innert kurzer Zeit jedes Food-Konzept realisieren. Mit einer Auswahl von 17 Salvis Smartline Modulen von Grill über Induktion, Pastakocher, Wok oder Bain Marie kann jedes gastronomische Frontcooking Konzept je nach Saison flexibel gestaltet werden. Unterstützt wird die Produktion durch die Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 1011QT.

Der große Garraum im GN 2/1 Format ist besonders während dem Mittags-Ansturm oder bei Banketten gefragt. Die Touch Steuerung hinter Glas lässt sich einfach durch Piktogramme bedienen. Mit den 3 Vitalisier-Funktionen: Tellereinschub, GN-Behälter und Bankettsystem gestaltet sich der Nachschub für die Buffets sehr effizient. Für die Planung und Realisation des Projektes, sowie den Service wurde unsere Partnerfirma Gastra in Visp beauftragt.

 

 

Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock 05 NEU