SALVIS

Eine gute Geschichte…. In diesem neuen Konzept arbeiten gastronomische Fachpersonen mit und ohne Beeinträchtigung Hand in Hand. Ein modernes Restaurant, welches bei Ihren Gerichten regionalen Zulieferer berücksichtigt. Die modernen und kreativen Gerichte können durchgehend an den Wochentagen an der Frontcooking Station selber zusammengestellt werden.

Unumgänglich in einem solchen Konzept sind die modularen Frontcooking Einheiten Salvis Smartline. Die bekannte Serie umfasst 17 verschiedene flexible Module. Mit den mobilen Einheiten lassen sich jedes Konzept wie Pasta, Wok, Grill oder die neue Ethnic cuisine umsetzen.

Alle Salvis Smartline Geräte sind als Auftisch- und Einbaueinheiten mit allen Normunterbauten kombinierbar. Das modulare Konzept lässt sich je nach Bedarf, in Sekunden tauschen. Einfach ausstecken, Gerät tauschen, einstecken und los geht’s!

In der Küche strahlt der neue Salamander Salvis Classic. In diesem nachhaltigem Konzept ist er ein wesentlicher Baustein sobald es um gratinieren, warmhalten und überkrusten geht. Das besondere Merkmal des Salvis Salamander Classic ist seine automatische Tellererkennung. Mit ihr gelingt die Amortisation der Investition schon nach ca. 1.5 Jahren durch die Energie-Ersparnis.

 

CH-baar restaurant story
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