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Salvis Gesamtküchenkonzepte

Individuelle Bedarfsanalyse, Beratung und Konzeption.

Massgeschneiderte Verpflegungskonzepte für Ihren optimalen Erfolg.
Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des Gästeaufkommens. Im Beratungsgespräch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft für die neue Küche geklärt. In der Konzeptionsphase werden die Küchenorganisation, der logistische Ablauf und die technische Ausstattung festgelegt.

Bauliche Gegebenheiten, behördliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und Energiesparpotentiale werden hierbei berücksichtigt. Aber auch auf (saisonale) unterschiedliche  Mitarbeiter-Situationen muss sich Ihre neue Küche flexibel anpassen können.

Bedarfsanalyse

Grundlagen und Ziele

Für eine detaillierte Bedarfsanalyse und Konzeption einer professionellen Küchenplanung arbeiten wir eng unseren Partnern zusammen.

Dabei werden baulichen Gegebenheiten vor Ort mit Ihren Wünschen verglichen unter Einhaltung der behördlichen Auflagen und Hygienevorschriften ihre Abläufe geplant.

Wir ziehen debei ebenso aktuelle Markttrends in der Gastronomie in Betracht. Eines unserer gemeinsamen Ziele ist die Optimierung der Energie-Effizienz.

Optimierung der Küchenabläufe

Modern und Zukunftsorientiert

Bei einer optimalen Planung und Umsetzung können Investitions- und Betriebskosten eingespart werden.

Im Detail sind die logistischen Abläufe, Organisationsstruktur, Arbeitsergonomie, die thermische Gerätekonfiguration und die einzelnen Posten.

Durch unseren ganzheitlichen Ansatz schaffen wir effiziente und zukunftsfähige Verpflegungskonzepte, die Ihren unternehmerischen Erfolg nachhaltig sichern.

Projektbetreuung

Ganzheitlich und Kompetent

Unsere Produktion fertigt ihre Küche nach Mass. Eine fachgerechte Montage und Übergabe erfolgt durch unsere eigenen oder regionalen ansässigen Partner-Montage-Teams.

Unsere Salvis-Küchenprofis sorgen für eine umfassende Ersteinweisung, damit Sie Ihre neue Küche effizient nutzen können.

Auch in der Zukunft profitieren Sie von Schulungen und Beratungen durch unsere erfahrenen Salvis-Schulungsleiter, um das volle Potenzial Ihrer Küche auszuschöpfen.

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