SALVIS

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

 

 Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

Salvis AG donne le ton

Salvis AG donne le ton

Depuis peu, ceux qui font la navette le soir ou tôt le matin sur l'autoroute A2 entre Berne et Zurich ne verront plus le logo Salvis éclairé à la hauteur d'Oftringen. Nous avons décidé d'apporter notre contribution aux économies d'énergie - entre autre par cette mesure - pendant les mois d'hiver jusqu'à fin mars.

Lire la suite

Ensemble contre le gaspillage alimentaire

Ensemble contre le gaspillage alimentaire

Environ un tiers de toutes les parties comestibles des aliments se perdent ou sont gaspillées entre le champ et l'assiette. Une grande partie est également produite dans la restauration ou dans des établissements gastronomiques tels que les boulangeries et les boucheries.

Lire la suite

Nouveauté Salvis K-Line

Nouveauté Salvis K-Line

Puissante pour les grandes quantités

Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.

Lire la suite