SALVIS

 

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

Information de salon Salvis 2019

Information de salon Salvis 2019

Ces événements majeurs s’enchaînant rapidement sont considérés être des salons spécialisés de pointe pour toute la gastronomie et l’hôtellerie dans l’espace Danube-Alpes-Adriatique. Ces salons présentent non seulement les nouveautés produits, mais aussi les futures tendances.

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Augmentation de la productivité en période de pénurie du personnel qualifié dans la restauration

Augmentation de la productivité en période de pénurie du personnel qualifié dans la restauration

Mutation de la cuisine de restaurant. À l’avenir, il faudra relever d'énormes défis pour perdurer dans la gastronomie. Il s'agira de proposer une cuisine créative et efficace avec moins de cuisiniers.

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Salvis Project - ICC Durban

Salvis Project - ICC Durban

Le système de banquet Salvis de tous les superlatifs

C’est à l’occasion du 21ème anniversaire du Centre de conventions international de Durban en Afrique du Sud qu’il nous a été donné de réaliser une commande de 50 ( !) Combi-Steamers Salvis CucinaEVO GN 20 x GN 1/1, ce qui fait désormais du Centre de conventions international de Durban la plus grande institution gastronomique du continent africain dans laquelle 7000 repas peuvent être servis en même temps.

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