SALVIS

 

Cuisines pro­fes­sion­nelles & Pla­ni­fi­ca­tion pro­fes­sion­nelle de la cuisine

Pour nos clients de la gastronomie et de la restauration collective, nous développons et produisons des systèmes de cuisson thermiques haut de gamme et innovants. La satisfaction de nos clients constitue l'unique base de notre succès. C'est pour eux que nous fabriquons des produits de très grande qualité et les assistons dans la planification de cuisines commerciales.

Salvis – smart cooking

Gamme de produits

Prêt pour l'avenir avec les données BIM

Prêt pour l'avenir avec les données BIM

Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.

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Début de la formation pour Alessio Falcone

Début de la formation pour Alessio Falcone

Le 10 août 2020, une nouvelle phase de la vie d'Alessio Falcone a commencé : début de la formation de logisticien du CFC.  Au cours de la première semaine, il a pu avoir une vue d'ensemble des différentes divisions et faire connaissance avec certains départements et personnes de contact.

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Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

Salamandres Salvis Classic et Classic Pro

Salvis Salamander met la touche finale à chaque plat avant qu'il ne soit servi à l'invité. Généralement placés bien en vue au-dessus de la cuisinière ou au passage de la cuisine, ils affinent chaque aliment à la perfection. En fonctionnement continu, ils réalisent de grandes choses – avec la reconnaissance des assiettes Salvis, ils montrent leur véritable potentiel !

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