Bienvenue dans l'avenir de la planification flexible des cuisines. Nos solutions modulaires sont synonymes de fonctionnalité, d'adaptabilité et de fiabilité pour répondre aux exigences de la gastronomie moderne. Les avantages de la cuisine modulaire et flexible résident dans les composants thermiques
IGEHO 2023. Concepts modulaires - solutions flexibles. La cuisine modulaire est une solution pour la cuisine du futur. La construction modulaire d'une cuisine selon le système plug-and-play vous rend flexible, d'une part pour les entreprises en croissance constante ou, selon les besoins, pour l'adaptation à de nouveaux concepts.
Un grand pas vers la durabilité. Nous sommes heureux d'annoncer que nous avons installé une impressionnante centrale photovoltaïque sur le toit de nos bâtiments de production. Avec une superficie impressionnante de 2 600 mètres carrés et une puissance de 555 kWp
smart cooking meets smart convenience. Qu'est-ce qu'un grand producteur suisse de denrées alimentaires et un fabricant de cuisines professionnelles ont en commun ? De nombreuses solutions et un concentré de compétences !
Modulair et flexible. La "nouvelle" ligne modulaire Salvis Functionline offre des solutions qui répondent aux exigences actuelles d'une cuisine flexible et efficace. Le système Plug and Play permet, même après des années, de remplacer ou d'échanger des unités de cuisson en cas de remplacement ou d'adaptation du concept.
Rapide.sain.durable. C'est sous cette devise que Salvis AG et Beer AG montrent leurs compétences dans un concept global smart cooking - perfectly presented à la foire EuroShop à Düsseldorf, le salon commercial leader mondial avec les tendances les plus actuelles dans le commerce.
Èconomiser l'énergie. Depuis peu, ceux qui font la navette le soir ou tôt le matin sur l'autoroute A2 entre Berne et Zurich ne verront plus le logo Salvis éclairé à la hauteur d'Oftringen. Nous avons décidé d'apporter notre contribution aux économies d'énergie - entre autre par cette mesure - pendant les mois d'hiver jusqu'à fin mars.
Environ un tiers de toutes les parties comestibles des aliments se perdent ou sont gaspillées entre le champ et l'assiette. Une grande partie est également produite dans la restauration ou dans des établissements gastronomiques tels que les boulangeries et les boucheries.
Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.
Les fours mixtes Salvis CucinaEVO sont la solution parfaite pour la restauration collective scolaire et pour les groupes résidentiels. Cette solution intégrée intelligente est disponible pour tous les modèles Salvis CucinaEVO T.
EcoGastro promeut les appareils Salvis à faible consommation d'énergie fours mixtes CucinaEVO, salamandres Classic et friteuses Fryline qui bénéficient de mesures techniques réduisant de manière démontrable la consommation d'énergie par rapport aux appareils disponibles sur le marché.
Klaus-Peter Praast a repris la direction régionale des ventes pour la région sud-est de l'Allemagne le 1er octobre 2020. Grâce à sa formation de chef cuisinier et à sa longue expérience dans le secteur de la restauration, il connaît les besoins des cuisines de la restauration et du commerce spécialisé.
Le Building Information Modeling (BIM) est le projet de construction numérique qui favorise une planification optimisée et intégrée des nouveaux bâtiments, des conversions ou des ajouts aux bâtiments existants.
La crise du Corona exige beaucoup de nous tous ! Notre production fonctionne actuellement normalement. Salvis est passé au télétravail à domicile. Vous pouvez nous joindre comme d'habitude par courriel ou par téléphone. Nous avons suspendu toutes les formations (techniques, commerciales, culinaires).