Accéder au contenu principal

Internorga News 2025

Modulaire et flexible - Smart cooking - smart snacking !  De nouvelles solutions de snacking pensées de manière modulaire. Avec les nouveaux produits e-Salamander Salvis Classic et friteuses Salvis FrylineEVO ainsi que les appareils à snacker Salvis Smartline qui ont fait leurs preuves.

Le système Plug and Play Salvis Smartline permet un remplacement flexible des appareils de cuisson en cas de remplacement ou d'adaptation du concept.
Sur le stand commun de GUSTATUS avec Salvis, Palux et Phoeniks, l'Internorga à Hambourg, le salon phare pour l'ensemble du marché de la restauration hors domicile, présentera la compétence concentrée pour les solutions de cuisine gastronomique avec le concept global smart cooking - la grande liberté en tant qu'innovateur et initiateur de tendances, de concepts visionnaires et de nouveaux produits.

Les points forts sont le système de mise sous vide écologique et logique Salvis GreenVAC - mettre sous vide les récipients Gastronorm et réduire le gaspillage alimentaire ainsi que la nouvelle salamandre électronique high-tech Salvis Classic - l'économiseur d'énergie et les salamandres avec systèmes de chauffage HiLight.

Un accent particulier est mis sur le gain de temps et l'efficacité de la production ainsi que sur l'optimisation des processus de travail avec le concept de mise sous vide durable Salvis GreenVAC. Conserver la fraîcheur des aliments de manière hygiénique et les transporter en toute sécurité.

Pour les concepts de snacks qui doivent être reproduits à court terme, le steamer à pression Salvis VitalityEVO convient parfaitement. Il permet de gagner plus de 60% de temps lors de la préparation de légumes ou de plats. Particulièrement adapté au snacking créatif & sain.

Des créations alimentaires innovantes et des présentations en direct sur le thème du snacking complètent l'expérience du salon sur le stand commun. Venez nous rendre visite sur notre stand commun du groupe GUSTATUS !

Hall B7.217

  • Créé le .