SALVIS

Nouveauté Salvis K-Line

Puissante pour les grandes quantités

Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires complète et performante pour la préparation de grandes quantités dans la restauration collective, d'entreprise et sociale ainsi que dans l'hôtellerie.

Elle se caractérise notamment par la commande tactile KCI avec son guidage intuitif par menu. Les marmites et les rôtissoires sur pied ou basculantes, ainsi que les rôtissoires multifonctionnelles, permettent de créer des solutions de cuisine parfaites. La gamme inclut des composants thermiques en version électrique et à gaz

La technologie modulaire, d'une profondeur d'installation de 850 mm, peut être configurée individuellement pour chaque type de pièce et est disponible en option avec la commande tactile KCI (K-Line Cooking Intelligence), compatible avec l’Internet, ou la commande à bascule classique. Les deux concepts de fonctionnement se caractérisent par une manipulation facile et une sécurité élevée, qu'ils soient chauffés électriquement, au gaz ou à la vapeur basse pression.

Détails de l'équipement

La Salvis K-Line réalise des solutions de cuisine pratiques et personnalisées selon les souhaits du client : que ce soit en disposition murale ou en bloc, sur pieds ou sur socle, le programme modulaire d'appareils peut être combiné efficacement. Cela simplifie le nettoyage et augmente l'hygiène dans la cuisine. Les unités de base ouvertes sont fabriquées dans la version hygiénique à rayon H2.

Opération

Les composants de l'appareil sont disponibles en version simple à bascule ou avec une commande tactile KCI multifonctionnelle. Le clavier à membrane clairement disposé, par exemple pour les friteuses ou les braisières à pression, offre des fonctions supplémentaires telles que la saisie individuelle de la température, du temps de cuisson, de l'heure de démarrage et des programmes.

La commande tactile résistante aux acides et aux matières grasses est intégrée de manière hygiénique dans la surface derrière un verre de sécurité de 4 mm, sans joint. Les grands écrans numériques fournissent des informations actualisées sur le processus de cuisson et sont bien lisibles sous tous les angles.

L'unité de commande KCI permet de relier en réseau numérique différents appareils, même sur plusieurs sites, indépendamment du fabricant, grâce à la nouvelle interface de communication conforme à la norme DIN TS 18898 / OPC UA. Cela garantit la sécurité des données conformément à la DSGVO et à la loi suisse sur la protection des données.

Gamme de produits

Tous les composants de la K-Line sont de fabrication solide et de haute qualité et sont équipés de la puissante technologie Salvis. Un large choix d'appareils thermiques en version gaz et électrique ne laisse rien à désirer pour une cuisine conçue de manière individuelle :

des cuisinières à induction et vitrocéramique avec et sans four, des marmites basculantes et sur pied, des braisières basculantes sur pied, des plaques de cuisson, des friteuses, des cuiseurs à pâtes et des grils de charbon à gaz de différentes tailles et versions.

Ainsi, il est possible de combiner librement plus de 250 modules au total. Tous les appareils de la série modulaire sont fabriqués de manière excellente en acier inoxydable ou spécial de haute qualité et sont compatibles entre eux.

La nouvelle série d'appareils modulaires Salvis K-Line permet de préparer facilement de grandes quantités - de manière puissante, efficace et hygiénique.