SALVIS

Circulateur sous-vide Salvis-SousChef

Le circulateur sous-vide

Salvis SousChef

Le cuiseur de précision dans le domaine de la cuisson basse température. Précis, durable et fiable, il vous ouvrira la voie du succès.

Le Salvis SousChef est un circulateur sous-vide performant pour les professionnels de la mise sous-vide. Son utilisation facilite la production en différé ainsi que l'intensification des arômes et garantit des textures parfaites à des températures précises.

Le Salvis SousChef accomplit avec brio sa tâche principale, la cuisson à basse température, tant pour les plats à la carte que pour les banquets et la restauration. La puissante pompe de circulation assure une répartition homogène de la température même en cas de réapprovisionnement ou en présence de grandes quantités. Le récipient GN isolé se charge de la sécurité d'un processus de cuisson rentable et économe en énergie. smart cooking – par excellence!

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Trois formats pratiques pour un encombrement minimal.
  • Un panneau de commande intuitif avec affichage LED numérique clairement lisible.
  • Réglage de la température de 20 à 95 °C par tranches de 0,1 °C.
  • Minuterie pour définir le temps de cuisson avec affichage numérique de la durée résiduelle.
  • Contrôle précis de la température pour une cuisson parfaite avec une stabilité thermique de ± 0,05 °C.
  • Réchauffement rapide de l'eau contenue dans le bac, avec une puissance de 2,0 kW pour tous les formats d'appareil.
  • Pompe de circulation performante pour une répartition homogène de la température grâce à une meilleure circulation, même lorsque l'appareil est totalement rempli.
  • Protection contre un niveau insuffisant d'eau avec avertissement sonore et visuel ainsi qu'un dispositif d'arrêt d'urgence.
  • Mécanisme d'écoulement du bac vers l'avant avec robinet à boisseau et tuyau de vidange.
  • Panneau de commande amovible avec montants du bac de cuisson et grille de protection.
  • Bac profond avec bords arrondis pour un nettoyage aisé.

Salvis-SousChef 2/3         Salvis-SousChef 1/1           Salvis-SousChef 2/1
Salvis SousChef GN 2/3                 Salvis SousChef GN 1/1                              Salvis SousChef GN 2/1

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