SALVIS

Braisières à pression Salvis-Crystal Pro

Braisière à pression

Salvis-Crystal Pro Braisière à pression

Facile à commander grâce à l'écran tactile. Menu de navigation intuitif. Des icônes faciles à comprendre vous guident dans le menu intuitif. Clairement lisible même à distance. La surface lisse assure un standard d'hygiène très élevé. La position inclinée et en retrait du panneau de commandes le protège des dommages éventuels.

Le fond de la cuve, avec 2 zones de chauffe réglables séparément, se compose d'un bloc thermique solide en fonte d'aluminium de 15 mm d'épaisseur, recouvert d'une couche composite de 18 mm dont la surface est en acier inoxydable. Cela garantit une répartition optimale et uniforme de la chaleur jusque dans les coins, évite de brûler les aliments et permet des temps de réponse rapides. L'unité de commande électronique règle la puissance en fonction du mode de cuisson sélectionné et maintient constante la température désirée. En mode braisage, le contrôle s'effectue par 2 capteurs placés dans le fond. La puissance s'ajuste pour maintenir la température choisie (jusqu'à 250 °C) sans la dépasser. En mode cuisson traditionnelle, un capteur logé dans la paroi latérale contrôle la température (jusqu'à 110 °C) et, en mode cuisson vapeur (lorsque le couvercle est fermé et verrouillé), le système régule automatiquement la pression et la température.

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Appareil multifonctionnel qui peut être utilisé pour rôtir, braiser, étuver, cuire sous pression ou à la vapeur.
  • Système de chauffage « Power Block » avec 2 zones de chauffe réglables séparément.
  • 2 capteurs de température dans le fond et 1 capteur de température dans la paroi pour un contrôle optimal de la cuisson.
  • Distribution uniforme de la chaleur et revêtement antiadhésif.
  • Charnière du couvercle avec conduite de vapeur intégrée.
  • Soupape de sécurité dans le couvercle avec ventilation automatique.
  • Fermeture à coulisse du couvercle avec poignée.
  • Décompression douce par soupape motorisée.
  • Joint de couvercle facile à nettoyer grâce à des angles à grand rayon.
  • En option, capteur de température avec 3 points de mesure.
  • La cuisson sous pression permet de réaliser de fortes économies d'eau et d'électricité.

Druckgarbraisière Salvis-Crystal Pro   Druckgarbraisière Salvis-Crystal Pro

Braisières à pression basculante 1200 mm                 Braisières à pression basculante 1600 mm

Sauteuse à pression Salvis Crystal Pro - La solution système multifonctionnelle pour les grandes capacités

Notre gamme de produits Crystal Pro vous propose des appareils gastro performants pour les cuisines commerciales, spécialement conçus par nos concepteurs pour les grandes quantités de nourriture et pour un fonctionnement continu. La sauteuse à pression Salvis Crystal Pro est votre solution polyvalente lorsqu'il s'agit de cuisiner, de frire ou de cuire sous pression.

Vous pouvez utiliser cet équipement de haute qualité professionnelle pour la restauration comme marmite, sauteuse, cuiseur à vapeur ou cuiseur à pression, selon vos besoins actuels. Il se commande intuitivement via l'écran tactile clairement disposé à l'avant de la sauteuse polyvalente.

Le fond du creuset est divisé en deux zones de chauffage qui sont commandées indépendamment l'une de l'autre. Le bloc chauffant en fonte d'aluminium de 15 millimètres d'épaisseur et la couche composite de 18 millimètres d'épaisseur assurent une répartition uniforme de la chaleur et une capacité d'accumulation de chaleur convaincante. Quel que soit le mode de fonctionnement, la sauteuse est efficace grâce à son court temps de réaction et ne laisse pas les aliments coller ou brûler.

Plusieurs capteurs intégrés dans le fond et la paroi latérale de la poêle assurent un contrôle précis de la température au degré près. L'aération et la ventilation automatiques sont assurées par une soupape de sécurité dans le couvercle de l'autocuiseur. Nos concepteurs ont équipés le modèle d'une vanne à bille motorisée pour une réduction douce et sûre de la pression en mode de cuisson vapeur.