SALVIS

K-LineCookingIntelligence

Un système de commande intelligente (travail en réseau) pour les cuisines d'aujourd'hui. 

Bienvenue dans le futur : L'échange de données entre les différents appareils de cuisine collective devient la nouvelle norme. KCI - notre commande numérique et simple d'utilisation. Elle répond à toutes les exigences d'une cuisine en réseau.

La cuisine 4.0 soutient de manière automatisée de nouvelles possibilités en matière d'efficacité de la production et de sécurité alimentaire.

 

En voici quelques exemples :

  • Assurance qualité : par la documentation automatique des critères de cuisson.
  • Sécurité HACCP : enregistrement continu de toutes les températures pendant la production, le stockage et la distribution.
  • Gestion durable des ressources grâce à l'échange de données avec le contrôle de l'utilisation de la consommation d'énergie.
  • Réduction des coûts d'exploitation, grâce à l'affichage automatique des prochains intervalles de maintenance.
  • Augmentation de la valeur ajoutée. Grâce à la connexion aux systèmes de gestion des marchandises, les recettes et les programmes de cuisson sont reliés entre eux et augmentent le rendement de la cuisine.
  • Réduction des déchets alimentaires grâce à la mise en place d'un système de gestion des retours.

 

Une nouvelle directive élaborée simplifie l'échange commun de données entre les différents fabricants d'appareils:

En septembre 2018, la norme DIN TS 18898 / OPC UA - la nouvelle norme pour la cuisine en réseau - a été adoptée. Tous les appareils d'un réseau sont ainsi en mesure de communiquer entre eux, quel que soit le fabricant.

L'interface de communication DIN TS 18898 / OPC UA est installée de manière standard dans notre ligne de produits Salvis K-Line avec commande KCI.

Cette interface ouverte permet l'échange immédiat de données avec les systèmes de gestion de l'énergie en cuisine !

KCI grafik

 

Disponible pour 50 types d'appareils et plus de 200 variantes d'appareils

Pour tous les modes d’énergies

 

 

KCI - La commande électronique pour les chaudières,les sauteuses basculantes et les friteuses

Les appareils de cuisine doivent avant tout être réactifs et simple d’utilisation. Avec la commande KCI de Salvis, les appareils de cuisine peuvent être commandés par une commande unique. Cela facilite avant tout le déroulement du travail et l'efficacité de la brigade de cuisine.

 

Vos avantages en un coup d'œil.

  • Utilisation sûre de la console digitale : même avec des doigts gras et des gants.
  • Travail rapide et sans stress grâce à un guidage par menu intelligent
  • Icônes faciles à comprendre pour chaque fonction
  • Facteur d'hygiène élevé : verre de sécurité de 4 mm, intégré sans joint dans la surface, résistant aux graisses et aux buées
  • La bonne température toujours sous les yeux : Pendant le processus de cuisson, la température de consigne et la température réelle sont affichées en permanence.
  • Températures de cuisson préprogrammées : la température de consigne peut être réglée librement, il est également possible de choisir entre trois niveaux de chauffage préprogrammés.
  • Remplissage automatique de l'eau : Il commande la quantité exacte de la recette. Cela standardise les processus de cuisson.
  • Fin du temps de cuisson : signal optique et acoustique à la fin du temps de cuisson
  • Cuisson complémentaire : A la fin d'un processus de cuisson programmé, celui-ci peut être facilement prolongé grâce à la fonction de cuisson complémentaire.
  • Nettoyage : Une fonction de nettoyage semi-automatique peut être sélectionnée directement après la mise en marche.

 

Avantages pour le client

Mise en réseau indépendante du fabricant

Mise en réseau indépendante du fabricant

Interface de communication sérielle ouverte selon DIN/TS 18898.
Simplement à jour

Simplement à jour

Mises à jour des logiciels - insérer une clé USB, appuyer sur le symbole, c'est prêt!
Travailler en sécurité

Travailler en sécurité

Verrouillage de l'écran pendant 15 secondes.
Enregistrement automatique des processus de cuisson HACCP

Enregistrement automatique des processus de cuisson HACCP

Les courbes de température de travail sont enregistrées de manière automatisée et peuvent être lues via une clé USB.
Simple et bien lisible

Simple et bien lisible

Plaque signalétique, version actuelle du logiciel, coordonnées du service après-vente et intervalle de maintenance.
Aller rapidement à l'essentiel

Aller rapidement à l'essentiel

Affichage des protocoles d'erreurs sur l'écran tactile et/ou lecture via une clé USB.

 

Avantages pour le client

La sécurité de vos données est particulièrement importante pour nous. Grâce à son interface de communication ouverte, Salvis soutient la liberté de décision de l'entreprise dans le choix du système de gestion des données.

Selon les besoins et l'exploitation, il est possible de réaliser différentes solutions pour l'optimisation des pics de charge, l'affichage des intervalles de maintenance, la saisie des données d'hygiène selon la norme HACCP ou la surveillance des processus.

Avec notre système KCI, Salvis met à disposition l'interface dans l'appareil. Aucune connexion Internet n'est nécessaire. L'analyse des données (de cuisine) peut se faire sur place, sur votre serveur. Dans ce cas, l'exploitant conserve la souveraineté des données.

En effet, la sécurité des données ne se limite pas aux données personnelles.