SALVIS

Fourneaux

Salvis Master

Master Compact

La ligne de fours Salvis Master Compact avec le principe du plug-in & cook. La solution idéale pour les bistros, pub, les cuisines scolaires, les crèches pour enfants ou les petits concepts de restauration.

En tant qu'unité autonome ou avec l'option encastrable, la plaque de cuisson et le plan de travail adjacent peuvent être reliés de
manière hygiénique.

Les tables de cuisson encastrées et les grands rayons faciles à nettoyer dans le soubassement sont des exemples de normes
ergonomiques et hygiéniques les plus élevées. Des cadres supplémentaires pour une fermeture murale hygiénique sont disponibles en
option.

Les avantages en un clin d'oeil :

  • De puissantes versions vitrocéramiques ou inductions.
  • Installation sur pieds en Inox réglables en hauteur.
  • Couverture renforcée de 40 mm en deux couches durable de 2+2 mm.
  • Peut être utilisé d`un seul côté.
  • Structure de conception Salvis hygiénique standard.
  • 1 étagère intermédiaire est incluse.
  • Un interrupteur de révision pour l'arrêt indirect est intégré.

Variantes optionnelles

  • Installation sur base d'acier chromé
  • Raccordement par couture enfichable àdroite ou à gauche
  • Possibilité d'encastrer par la gauche et ladroite
  • Cadre CU100
 

MH200121 Ceran
MH200201 InduktionRS
MH200221 InduktionFD