SALVIS

Céramique / Induction

Cette technologie se caractérise par une montée en température rapide et ...

... de hautes performances. Disponible en option avec détection de casserole pour un usage toujours plus rentable. Le système électronique de détection de casserole ne s'active que lorsque que vous en avez besoin. La table de cuisson vitrocéramique est d'une seule pièce et encastrée à fleur pour garantir hygiène et facilité de nettoyage. Les plaques de cuisson vitrocéramique sont disponibles en 2 ou 4 zones, avec ou sans détection de casserole, et avec différentes tailles de verre.

 

Induction

Le rendement élevé de l'induction fait de cette technologie le mode de cuisson le plus économique d'une cuisine professionnelle. Vous pouvez choisir un dispositif à induction couvrant toute la surface pour une utilisation optimale de la surface de cuisson. Idéal pour l'utilisation simultanée de plusieurs casseroles, grandes et petites. Sinon, optez pour 2 ou 4 zones individuelles d'induction. L'induction se caractérise par une faible consommation d'énergie et une disponibilité immédiate pour la cuisson. La reconnaissance électronique de présence de casserole permet de se passer des temps de préchauffage ou de montée en température. L'induction est de loin la technologie qui joue le moins sur la température de la cuisine, participant ainsi à l'amélioration des conditions de travail et de l'air ambiant. Réglage de la température sans palier, permettant ainsi de réussir sans problème une cuisson parfaite des plats les plus délicats. La faible chaleur résiduelle sur le champ de cuisson évite tout risque de brûlure. Différentes tailles de verre disponibles.
Nous sommes bien sûr à votre disposition pour vous aider à choisir la bonne batterie de cuisine pour votre nouvel appareil à induction.

 

Salvis Cerankochfeld