SALVIS

Fourneaux

Salvis VisionPRO et Salvis Master

Partie supérieure

Bain-marie

Le bac embouti d'une seule pièce avec chauffage direct s'intègre à fleur à la partie supérieure du fourneau. Le remplissage peut se faire soit par une arrivée d'eau ou un mitigeur ajoutés. Température réglable par thermostat. Un robinet d'évacuation permet de vider le bac. Différentes tailles et versions de bains-marie disponibles.

 

Cuiseur à pâtes

Chauffage humide et à sec. Conduit d'évacuation intégré au bac pour éviter les débordements. Bac embouti d'une seule pièce en acier nickel-chrome résistant à la corrosion. Corps de chauffe à tubes plats pivotants brevetés dans le bac pour une transmission directe de la chaleur. Utilisation facile grâce à l'arrivée d'eau à commande manuelle pour remplir, cuisiner et nettoyer. Arrivée d'eau orientable et montée sur le couvercle. Égouttoir amovible à l'arrière avec grille pour poser les paniers. Le cuiseur à pâtes doit être raccordé à une évacuation d'eau fixe. Évacuation vers le bas. Les cuiseurs à pâtes sont disponibles dans une taille et au choix avec 2 ou 4 dispositifs de levage de paniers.

Salvis Pastakocher

Friteuses

Les friteuses Salvis-Fryline peuvent toutes être intégrées à l'ensemble de notre gamme de fourneaux. Programmes entièrement automatiques et puissance hors normes, 2 interfaces utilisateur différentes avec surface en clavier souple. Bacs emboutis d'une seule pièce à grands rayons. Corps de chauffe à tubes plats pivotants dans le bac. Thermostat électronique intégré au corps de chauffe. Équipée de série d'un système de filtrage de l'huile et des graisses. Disponible avec 1 ou 2 bacs, différentes puissances, des dispositifs de levage des paniers et système d'aspiration de l'huile et des graisses complètent la gamme.

Salvis Fritteuse

Grande plan de cuisson en acier inoxydable

Les plaques de cuisson universelles avec faible rayonnement de la chaleur. Distribution uniforme de la chaleur sur la surface de cuisson grâce à une conception par couches. La surface de cuisson est en acier nickel-chrome finement poli. Une conception pensée pour faciliter le nettoyage, grâce à son dispositif d'écoulement permettant de recueillir graisses et salissures qui partent ensuite directement dans un plat GN. La table de cuisson peut servir à préparer et à garder au chaud des aliments, et ceci sans consommation d'énergie supplémentaire. Les grandes tables de cuisson sont disponibles avec 2 ou 4 zones de cuisson.

 

Salvis Grosskochfeld Edelstahl

Grill/Plaque à rôtir

Plaque de cuisson rainurée en acier spécial pour obtenir le motif typique du gril, ou version avec plaque de cuisson lisse. Toutes les plaques sont inclinées vers l'avant pour que les résidus soient recueillis dans le bac intégré. Pour un transfert optimal de l'énergie, les corps de chauffe sont placés directement sous la plaque de cuisson. Les plaques sont équipées en série sur trois côtés d'une protection contre les projections. Les plaques Grill/Griddle sont disponibles au choix avec 1 ou 2 zones de cuisson.

Salvis Grill/Griddle

Induction

Induction

Le rendement élevé de l'induction fait de cette technologie le mode de cuisson le plus économique d'une cuisine professionnelle. Vous pouvez choisir un dispositif à induction couvrant toute la surface pour une utilisation optimale de la surface de cuisson. Idéal pour l'utilisation simultanée de plusieurs casseroles, grandes et petites. Sinon, optez pour 2 ou 4 zones individuelles d'induction. L'induction se caractérise par une faible consommation d'énergie et une disponibilité immédiate pour la cuisson. La reconnaissance électronique de présence de casserole permet de se passer des temps de préchauffage ou de montée en température. L'induction est de loin la technologie qui joue le moins sur la température de la cuisine, participant ainsi à l'amélioration des conditions de travail et de l'air ambiant. Réglage de la température sans palier, permettant ainsi de réussir sans problème une cuisson parfaite des plats les plus délicats. La faible chaleur résiduelle sur le champ de cuisson évite tout risque de brûlure. Différentes tailles de verre disponibles.
Nous sommes bien sûr à votre disposition pour vous aider à choisir la bonne batterie de cuisine pour votre nouvel appareil à induction.

Salvis Induktion

Wok à induction

Appareil polyvalent et innovant pour une préparation particulièrement rapide et en douceur des poissons, viandes, légumes et autres. Pas de temps de montée en température et donc grande efficacité énergétique. Grâce à la reconnaissance électronique de présence de casserole, l'énergie et la chaleur sont générées immédiatement et directement dans le wok. La cuvette du wok est en vitrocéramique de grande qualité. La faible chaleur résiduelle évite tout risque de brûlure. Le wok à induction est disponible dans une taille et une puissance.

 

Salvis Induktionswok

Plan de cuisson en vitro-céramique

Cette technologie se caractérise par une montée en température rapide et de hautes performances. Disponible en option avec détection de casserole pour un usage toujours plus rentable. Le système électronique de détection de casserole ne s'active que lorsque que vous en avez besoin. La table de cuisson vitrocéramique est d'une seule pièce et encastrée à fleur pour garantir hygiène et facilité de nettoyage. Les plaques de cuisson vitrocéramique sont disponibles en 2 ou 4 zones, avec ou sans détection de casserole, et avec différentes tailles de verre.

 

Salvis Cerankochfeld

Rôtissoire (Multi-rôtissoire/Multi-rôtissoire à induction)

La surface poli-miroir en acier nickel-chrome est parfaite pour rôtir avec une dissipation thermique minimale. La structure spéciale multicouche assure une montée en température rapide et une répartition homogène de la chaleur. Le fond de la sauteuse est une plaque de cuivre massif qui permet une très bonne conservation de la chaleur. Le bac en acier nickel-chrome embouti d'une seule pièce possède des rebords arrondis. Le grand bouchon d'évacuation permet de faire descendre facilement et rapidement les restes de nourriture dans des récipients GN. La sauteuse Vario est disponible avec 1 ou 2 zones de cuisson.

Cet appareil universel offrant toute une panoplie d'utilisations est également disponible en induction. La conception de pointe du fond de la sauteuse (plaque de cuivre massif) permet une économie d'énergie allant jusqu'à 35 % et une très bonne conservation de la chaleur. La sauteuse Vario à induction est disponible avec 2 zones de cuisson.

 

Salvis Bräter

Surface de dressage de plats chaufée et non chauffée

La plaque de maintien au chaud en acier nickel-chrome, intégrée à fleur aux surfaces de travail, est l'accessoire idéal pour garder au chaud les plats ou les assiettes déjà prêtes. La surface polie s'intègre parfaitement à la partie supérieure du fourneau. Les plaques de maintien au chaud sont disponibles avec 1 ou 2 zones chaudes.

Salvis Herd Abstellfläche beheizt/unbeheizt

Table de cuisson à gaz

L'ensemble pour cuisson au gaz, embouti et d'une seule pièce, en construction radiale, avec ses brûleurs atmosphériques et sa flamme pilote protégée, est synonyme d'une utilisation sûre, d'un nettoyage facile et d'un fonctionnement économique. Chaque brûleur dispose d'un allumage manuel et d'un contrôle de la température. Les cuisinières à gaz disposent toutes d'un robinet d'arrêt de gaz. La grille coulissante en acier nickel-chrome garantit une manipulation sûre et facile quelle que soit la taille des récipients. Les tables de cuisson au gaz sont disponibles avec 2 ou 4 brûleurs.

Salvis Gas-Kostelle

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