SALVIS

Le G'ART est une école de formation complémentaire pour les métiers de la gastronomie basée sur le système binaire. Elle offre aux étudiants des cours interentreprises dans le but de mettre en œuvre et d'approfondir leurs connaissances en pratique. Outre des cours de formation, le centre de services propose aussi des cours de base de Gastro Luzern pour les futurs hôtes et cadres dirigeants. L’équipement thermique de Salvis AG a été choisi pour les métiers et les formations professionnelles de la cuisine. Les exigences relatives à un poste de travail pour chaque participant et aux différentes technologies culinaires ont été satisfaites grâce à 2 fourneaux Salvis VisionPRO accessibles des deux côtés.
Chaque poste est complété par les modèles en T fins de Combis Steamers Salvis CucinaEVO avec 6 bacs GN 1/1. Il sont particulièrement utiles dans les cours de pâtisserie ainsi que les méthodes de préparation modernes des cours interentreprises en particulier.
La salamandre Salvis Classic est utilisée dans les enseignements d’écologie et ergonomie. Avec un montage au plafond, les préparations à cuire sont à hauteur des yeux. La salamandre ne démarre que lorsque une assiette a été reconnue par la détection automatique. Le système de réchauffement HiLIght montre aux participants les avantages de la technique culinaire moderne.

www.gart.ch

2018-07-30 Luzern GART Kueche 01
2018-07-30 Luzern GART Kueche 02
2018-07-30 Luzern GART Kueche 03