SALVIS

Après presque un an de planification et de reconstruction, le nouveau centre de compétence de Gastro Aargau à Lenzburg a été ouvert le 117 février 2020.  Dans ce nouveau centre de formation, il est désormais possible de former simultanément jusqu'à 24 stagiaires dans la cuisine.

Le principal avantage est que l'école et les examens peuvent désormais se dérouler dans les mêmes locaux.

Salvis établit de nouvelles normes pour l'école et la formation continue

Chaque stagiaire dispose de son propre poste de travail dans la cuisine pendant la formation et les examens. Pendant les ÜK (cours interentreprises), chacun peut utiliser 2 plaques de cuisson à induction à couverture complète dans le Salvis Range Master. Il y a suffisamment de place pour les casseroles et les poêles dans le fond de la cuisinière. Les 6 Salvis Range Master ont été spécialement configurés pour répondre aux besoins de l'école. Sur les côtés frontaux se trouvent des lavabos et en dessous se trouvent les tiroirs à déchets nécessaires ainsi que des distributeurs de papier intégrés dans la cuisinière.

Les postes de travail sont conçus de manière si efficace que tout est à portée de main. À hauteur des yeux, il y a un four mixte Salvis CucinaEVO 623T par section. Bien que la version Pro des fours mixtes Salvis CucinaEVO contienne des programmes de cuisson, les fonctions de cuisson à basse température sont essentielles pour la formation. Il devrait être possible de faire la distinction entre tradition et modernité. L'écran tactile moderne derrière la vitre ainsi que le programme de nettoyage automatique répondent aux normes d'hygiène actuelles. La commande guidée par pictogrammes est facile à comprendre - même pour les jeunes chefs, elle peut être utilisée immédiatement.

Le cuiseur à vapeur Salvis VitalityEVO est presque une évidence dans la formation des chefs. Tout comme le four mixte Salvis CucinaEVO, les nouveaux fours à vapeur sous pression sont dotés d'un écran tactile moderne derrière une vitre portant les mêmes symboles. Le gain de temps de plus de 70% ainsi que les couleurs vives des produits sont vécus par les cuisiniers dès les premières leçons. La porte à pression à double paroi protège l'utilisateur des brûlures.

La Salamandre Salvis Classic est disponible pour les processus de cuisson, de grattage et de rôtissage. Le réflecteur à lumière flottante peut être réglé en fonction du produit et de l'intensité souhaitée. Même en cas d'utilisation continue, la poignée périphérique reste toujours froide grâce à l'ingénieux système de dissipation de la chaleur.  Le plus grand avantage de la Salamandre Salvis Classic est la reconnaissance automatique des assiettes avec arrêt du chauffage. Cela permet d'économiser de l'énergie sans effort ni attention particulière. La fixation murale à hauteur des yeux facilite également le contrôle lors du grattage.

 

Faits et chiffres
  • 340 cuisiniers stagiaires
  • 100 stagiaires restauration
  • 12 postes de cuisine
  • 6 Ranges Salvis Master 3660 x 1550 m
  • 12 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 623T
  • 1 Combi-Seamer Salvis CucinaEVO 611QT
  • 2 Le vapeur sous pression Salvis VitalityEVO
  • 4 Salamandres Salvis Classic
  • 4 Unité de cuisson (surfaces de travail) 3660 x 1450mm
  • 4 Unité de cuisson (surfaces de travail) 3660 x 700 mm

 

 

 

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