SALVIS

La Maison chargée d’histoire se trouve à l’écart de l’agitation – très tendance. Depuis plus de 6 générations, les hôtes sont magnifiquement bien reçus en harmonie avec la nature et l’environnement. L’Emmental est riche en produits agricoles exceptionnels. Pas étonnant que la cuisine soit attachée aux produits locaux. Quiconque pénètre dans ce lieu et y séjourne ne peut que ressentir la passion pour la cuisine et les bons vins. Les meringues typiques de Kemmeriboden sont inoubliables pour les yeux et le palais! La Maison historique fondée en 1834 est à la pointe de la technique culinaire. Le fourneau Salvis VisionPRO a valeureusement fait ses preuves dès le printemps. Les 4 grandes plaques à induction et la grande plaque CNS sont montés de manière affleurante. Ce sont des aides précieuses au moment du coup de feu quotidien. Sur la structure de la salamandre, 2 salamandres FRANKE sont déjà fidèles au poste depuis des années. Dans la partie inférieure, les placards à étagères et les armoires en tôle normalisées sont standard en version hygiénique H2. Voilà qui facilite l’entretien.

L’Airstream de 1974 dans le parc ouvert est la dernière réalisation de l’hôtel Kemmeriboden-Bad. En comparaison avec d’autres concepts de Food-Truck mobiles, la cuisine est très spacieuse.  Les unités de cuisson mobiles Salvis Smartline et le Combi-Steamer Salvis CucinaEVO, large de seulement 55 cm, sont ici parfaitement adaptés. Flexible pour tous les événements et tous les palais.

www.kemmeriboden.ch

2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 01
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 02
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 03
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 04
2018-07-27 Landgasthof Kemmeribioden bad 05