SALVIS

Le Restaurant L Entrecôte de Mulhouse est l’un des premiers restaurants à l’entrée de la ville de Mulhouse dans le Haut-Rhin.
Avec sa cuisine traditionnelle, le restaurant accueille ses hôtes dans une atmosphère de brasserie parisienne typique. Les spécialités culinaires françaises comme la fameuse entrecôte grillée, le saumon mariné par nos soins et la Tarte Flambée, comme dessert, font partie des classiques recommandés. La conception de la cuisine dans ses moindres détails est cruciale pour la réalisation des plats traditionnels. Pour les fameux rognons sautés (Les Rognons de veau flambés), la cuisine doit disposer de suffisamment de plaques à induction dans le fourneau mural Salvis Master. Les garnitures adaptées sont préparées dans la sauteuse Salvis Vario.
Le montage mural du plus petit Combi-Steamer Salvis CucinaEVO 623T, dans lequel de délicieuses tartes sont préparées tous les jours, offre suffisamment de place. Pour préparer les garnitures des steaks classiques, la friteuse Salvis-Fryline SRF42 Pro est également indispensable. Avec sa capacité d’env 40 kg de pommes frites faites maison par heure, le ravitaillement est garanti.

Le restaurant a déjà été élu 7 fois de suite Restaurant de l’année par la Chambre de commerce et d’industrie de Mulhouse.

http://www.restaurant-lentrecote-demulhouse.fr

2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 01
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 02
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 03
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 04
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 05
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 06
2018-07-30 Entrecote FR Mulhouse 07