SALVIS

Au cœur du petit village de Tagsdorf dans la région alsacienne du Sundgau, dans une atmosphère chaleureuse et conviviale, Benoit et Thiébaut vous accueillent chaque jour et vous proposent une cuisine à base de produits frais selon le marché du jour. Le très populaire restaurant disposant de 60 places à l’intérieur, 40 en terrasse et jusqu’à 140 dans la salle des banquets offre un cadre parfait pour les fêtes familiales et les mariages ainsi que pour tous les amateurs de bonne cuisine.
La cuisine fut remodelée avec une modification du fourneau, un plan de travail plus étendu, des unités de réfrigération et l’agrandissement du poste de distribution des plats.

La flexibilité de la ligne de fourneaux Salvis Master en fit la solution parfaite pour les éléments muraux. Le Combi Steamer fut installé sur la surface de travail abaissée. La sauteuse Salvis Vario convient à toutes les spécialités du saucier comme les rôtis et la préparation de ragouts ou de spécialités braisées. Les composants classiques dans la partie supérieure comme la friteuse Salvis Fryline, l’induction et la cuisinière à gaz témoignent de la diversité de la palette de composants thermiques de production propre.

http://www.restaurantlacouronne.fr

 

2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 01
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 02
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 03
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 04
2018-07-30 Tagsdorf LaCouronne 05